CV créé le :
22/02/2021
CV modifié le :
25/08/2022
Dernière connexion :
25/08/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ****** ** ***********
Berthen (59270)
Email :
******.***********@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissière, Junior
Référence : 1685544
Expériences Professionnelles
mai 2021
sept. 2022
|
Pâtissière
|
|
|
|
L'atelier des arts sucrée à bailleul
|
Réalisation de macarons, biscuiteries, pâtisseries et cakes en barres
|
|
août 2019
|
Pâtissière
|
|
|
|
L'ami du pain
|
Travail de nuit. Réalisations des pâtisseries et mises en
places pour l'ouverture du magasin. Productions, gérer les
stocks.
|
|
mai 2019
|
stagiaire
|
|
|
|
des arts sucrées
|
|
|
avr. 2019
|
stagiaire en pâtisserie
|
|
|
|
Maison Bril
|
|
|
mars 2019
|
stagiaire en pâtisserie
|
|
|
|
So choux
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP, BEP ou équivalents - Cap Pâtissier; Formation à distance Examen passé en candidat libre
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESSIONNEL
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac pro technicien du batiment : études eteconomie
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
CAP, BEP ou équivalents - bep technique de l'architecture et de l'habitat
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|