|
Patissier : 179 CV trouvés
Trier par :
PREPARATEUR
|
24/04/2024
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier-chocolatier - Pâtissier-chocolatier Favaro, Gaillac Université Toulouse II Jean Jaurès - L3 en Licence Histoire
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
Boulanger
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pains de Provence Boulanger Jun - Boulangerie Pains de Provence Polytechnique Ciudad Del Conocimiento - J'ai fait le TECHNICIEN PROFESSIONNEL en Support des Réseaux et Systèmes Informatiques dans mon lycée
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
Travail en autonomie
|
04/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Ma ison Lecocq, Hem (59) - Pâtissière Serveuse - Bra sserie des ha lles, Bea uva is Responsable pâtisserie et traiteur - Atelier Pa pilles, Beauvais MC Pâ tisserie desserts à l'a ssiette -
|
Vendeuse
|
27/03/2024
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière saisonnière - La Petite Suisse Saint Martin Vésubie Pâtissière Stagiaire - La Petite Suisse Saint Martin Vésubie Lycée Auguste Escoffier Cagnes -
|
Pâtissier
|
14/03/2024
|
Le Teich (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - Maison Louise, 85 rue Louise Michel, 92300 Apprenti Pâtissier - Michelis, 92200 Apprenti Pâtissier - Les Douceurs de Serge et Nathalie, 70 rue 2020Juin Aristide Briand,78700 Lycée professionel Auguste Escoffier - BAC pro Boulangerie-Pâtisserie
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Pâtissière
|
28/10/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Labo Tega Lomme (59160) Téléconseillère - Armatis Villeneuve d'Ascq (59650) Employée Libre Service - Carrefour Wasquehal (59290) V. d'Ascq (59650 USTL1) - Licence « Economie - Gestion »
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Stage
|
15/07/2023
|
Floirac (33270), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Stage - Pâtisserie Quatres Quarts, Ambarès et Lagrave Stage - Pâtisserie O 5ème Péché, Libourne - Diplôme CAP Pâtissier
|
Pâtissier
|
29/05/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - SERVAIR SENEGAL Commis Pâtisserie - GUSTO ITALIA Commis pâtissier - COSMO BISH AFPHOR NGOR - CAP Hôtellerie et Restauration, option PATISSERIE
|
Pâtissier
|
24/04/2023
|
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67) Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67) Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67) CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Une expérience confirmée
|
10/03/2023
|
Beauchastel (07800), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Saveurs et Tentations - La Voulte S/Rhone * Pâtissière Auto-Entrepreneur - SECRETS LOINTAIN Directrice de magasin - ESPRIT - 133 rue de Rennes 75006 PARIS Ecole de Commerce NEGOCIA Paris 17ème - Diplôme d'étalagiste / décoratrice
|
|