CV créé le :
24/04/2024
CV modifié le :
24/04/2024
Dernière connexion :
25/04/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** *** *********
Gaillac (81600)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
PREPARATEUR, Débutant
Référence : 2110647
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
|
|
|
|
RAGT 2n, Rivières
|
Saisonnier (H/F), polinisation
tournesols/maïs (étés 2022-2023)
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Boulangerie du Griffoul, Gaillac
|
Stage d'observation de 3e,
préparation et rangement des
articles (viennoiseries, pains),
accueil des clients et ménage
(2017)
|
|
|
Pâtissier-chocolatier
|
|
|
|
Pâtissier-chocolatier Favaro, Gaillac
|
Stage d'essai d'une demie-journée
Préparation d'ingrédients et
finitions de desserts (2017)
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
L3 en Licence Histoire
- BAC+3
|
|
|
|
Université Toulouse II Jean Jaurès
|
|
|
L1 et L2 en licence LLCER Espagnol
- BAC+3
|
|
|
|
Université Toulouse II Jean Jaurès
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Dessin, Lecture, Cuisine
|
|