|
Patissier De Restaurant : 14 CV trouvés
Trier par :
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Pâtissière
|
20/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière de restaurant - Pâtissière de restaurant Lou mas Café Pâtissière - Restaurant Le Patio Litré Préparatrice - Le bistrot de l'Horloge - MC Pâtisserie restaurant Compagnons du Devoir
|
Pâtissier de restaurant
|
26/12/2023
|
Petite-Rosselle (57540), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
|
Pâtissier de restaurant - Auberge Saint Walfrid - Sarreguemines CDI CAMILLE WEISS - Forbach, 57 - CAP PÂTISSIER Viennoiserie
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
Pâtissier restauration collective
|
05/01/2024
|
Honguemare-Guenouville (27310), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier restauration collective - CONVIVIO BOIS HIMONT Responsable de Production Pâtisserie - Boulangerie GORJU BOURG ACHARD Responsable de Production Pâtisserie - Boulangerie VANLEBERGHE LES ESSARTS BERNAY LYCEE DE LA BOULANGERIE DE ROUEN - BAC PRO ALIMENTATION ALTERNANCE BOULANGERIE SOURDON
|
Pâtissier en auto-entreprise
|
03/03/2024
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier en auto-entreprise - Eclair Rémois (51) Pâtissier de restaurant - Galin. Heathfield. Angleterre Pâtissier - Histoire de Pain. Herblay (95) - Mention complémentaire Dessert à l'assiette
|
Pâtissier en auto-entreprise
|
22/02/2024
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier en auto-entreprise - Eclair Rémois (51) Pâtissier de restaurant - Galin. Heathfield. Angleterre Pâtissier - Histoire de Pain. Herblay (95) - Mention complémentaire Dessert à l'assiette
|
Pâtissier en auto-entreprise
|
24/12/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier en auto-entreprise - Eclair Rémois (51) Pâtissier de restaurant - Galin. Heathfield. Angleterre Pâtissier - Histoire de Pain. Herblay (95) - Mention complémentaire Dessert à l'assiette
|
PÂTISSIÈRE BOULANGÈRE
|
11/12/2023
|
Coudres (27220), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe Pâtissière Compass Group - Pâtisseries et Petites Douc'Eure Pâtissière gérant du restaurant - Pâtissière Sodexo à Trappes Cheffe d'entreprise - Pâtisseries et Petites Douc'Eure INBP ROUEN 76 - CAP BOULANGERIE
|
Aide-boulangère-pâtissière confirmée et restauratrice, rigoureuse et autonome
|
05/04/2024
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Obento-san, 85 rue Henri Peters, Marquette-lez-Lille Aide-boulangère - Piccolo Mondo (Okinawa) - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Restaurant 1 étoile Michelin
|
12/03/2024
|
Champvans (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant 1 étoile Michelin - Château Mont-Joly - 39100 Sampans Pâtissière - La Duchessa - 1193 Etoy Pâtissière Pâtissière - Restaurant du lac - 1290 Versoix Pâtissière - Participation au championnat de France des desserts
|
Epilogue
|
13/03/2024
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Epilogue - Pignol - CAP pâtissier; Mention complémentaire dessert de restaurant
|
Demi-chef de partie pâtissier
|
17/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de partie pâtissier - Les 3dou'soeur Apprenti pâtissier - CAFÉ DE LA PAIX Paris 09, France CFA-MEDERIC Paris 17, France - CAP Pâtisserie
|
|