|
Ouvrier Patissier Bac 2 : 12 CV trouvés
Trier par :
Cheffe Pâtissière
|
08/07/2023
|
Ploubalay (22650), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe Pâtissière - Pain d'Autrefois, Saint-Malo Agent hospitalier - Bio Med, Saint-Malo Ouvrière pâtissière - Boulangerie Soizic et Thierry Frin, Ploubalay CFA Ploufragan - BTM Pâtissier
|
Patissière
|
02/09/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Stagiaire - CMA CEFRAL - Dunkerque - CAP Pâtisserie
|
Pâtissière
|
26/06/2022
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Pâtissière Employé de magasin - UNDIZ - Perpignan Auxiliaire de vie social - Mme Gosa Bonaventure - Millas IRFMA - Rivesaltes - Formation projet professionnel pâtisserie
|
Pâtissier - confiseur
|
19/08/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - confiseur - Pâtisserie Balsam Zagora, Maroc Assistant confiseur - Pâtisserie Caramel Zagora, Maroc Faculté dessciences Agadir, Maroc juridiques; Université IBN ZOHER - Licence en droit privé
|
Boulanger- Aide pâtissier
|
26/04/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inspecteur CND - Société TIC (Technique Inspection Contrôle) Conseiller technique - Peugeot, Tataouine, Tunisie Boulanger- Aide pâtissier - Boulangerie BMB à Goussainville - Licence appliquée en génie électromécanique
|
AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE
|
28/02/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE - UPC CHRU NA NCY STAGE INFIRMIER - UPC CHRU NA NCY AIDE PATISSIER - FEUILLETTE, HEILLECOURT IFSI Lionnois, Nancy - Ecole d'Infirmière
|
Glacière
|
05/10/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Glacière - Bar la réserve, Argelés-sur-mer Vendeuse I Caissière - La FoirFouille, Châteauroux Aide ménagère - Hôtel Première Classe, Châteauroux Cnaieauioux - Licence 1 Droit g énéial CES
|
Glacière
|
09/07/2022
|
Broin (21250), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Glacière - Domaine Bonnardot Vendangeur - Domaine Bonnardot Serveuse en extra - Hôtel Restaurant « Le Castel L'Université de Bourgogne - 1ère année de licence STAPS; Baccalauréat spécialisé en mathématiques et physique chimie
|
Boulanger
|
21/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Périgueux - France Mie Dennis - Perigueux Toulouse - France Université Toulouse Jean-Jaurès - 2 années de licence validées en Philosophie
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Boulanger
|
02/11/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie dieppe Boulanger - Boulangerie les delices de saint jean de Brame I Orléans I f00 Université - Licence
|
Boulanger
|
18/11/2022
|
Villeneuve (04180), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Le four d'encrème céreste Boulanger - La Mie de Pain - Manosque Boulanger - La Mie de Pain - Manosque Boulangerie Four A Bois - Verlinghem -
|
|