Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/07/2023
CV modifié le : 08/07/2023
Dernière connexion : 08/07/2023
Coordonnées
********* **********

Adresse :
** *** ** ** **** *** *
Ploubalay (22650)
Email : *.**********@*******.***
Port. : ************
Cheffe Pâtissière, Confirmé
Référence : 2003058
Expériences Professionnelles
mars 2022 Cheffe Pâtissière
pain d'Autrefois, Saint-Malo
- Création d'entremets/tartes
- Préparer les fabrications (pâte à choux,
glaces, chocolat, ...)
- Cuisson viennoiseries
- Gestion des stocks
- Planification de la journée de travail
- Gestion d'une équipe (salariés et apprentis)
- Gestion des quantités pour chaque magasin

sept. 2020 janv. 2021 Agent hospitalier
Bio Med, Saint-Malo

juil. 2019 août 2020 Ouvrière pâtissière
Boulangerie Soizic et Thierry Frin, Ploubalay

juil. 2017 juin 2019 Apprentie BTM Pâtissier
Boulangerie Soizic et Thierry Frin, Ploubalay

sept. 2016 juin 2017 Apprentie CAP Chocolatier
Grain de Vanille, Cancale

juil. 2015 août 2016 Apprentie MC Pâtissière
Boulangerie Soizic et Thierry Frin, Ploubalay

juil. 2014 juin 2015 Apprentie CAP Pâtissier
Renard Dufossé , Dinard

juin 2013 juin 2014 Ouvrière
Subway, Saint-Malo, Taden Seifel

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2019 BTM Pâtissier
CFA Ploufragan

sept. 2016 juin 2017 CAP Chocolatier - CAP
CFA Bruz

sept. 2015 juin 2016 MC Pâtisserie
CFA Ploufragan

sept. 2014 juin 2015 CAP Pâtisserie - CAP
CFA Bruz

sept. 2011 juin 2013 Licence d'Histoire - BAC+3
Université de Rennes 2

sept. 2010 juin 2011
Lycée Jacques Cartier

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.