CV créé le :
08/07/2023
CV modifié le :
08/07/2023
Dernière connexion :
08/07/2023
Coordonnées
*********
**********
Adresse :
** *** ** ** **** *** *
Ploubalay (22650)
Email :
*.**********@*******.***
Port. :
************
|
Cheffe Pâtissière, Confirmé
Référence : 2003058
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
Cheffe Pâtissière
|
|
|
|
pain d'Autrefois, Saint-Malo
|
- Création d'entremets/tartes
- Préparer les fabrications (pâte à choux,
glaces, chocolat, ...)
- Cuisson viennoiseries
- Gestion des stocks
- Planification de la journée de travail
- Gestion d'une équipe (salariés et apprentis)
- Gestion des quantités pour chaque magasin
|
|
sept. 2020
janv. 2021
|
Agent hospitalier
|
|
|
|
Bio Med, Saint-Malo
|
|
|
juil. 2019
août 2020
|
Ouvrière pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Soizic et Thierry Frin, Ploubalay
|
|
|
juil. 2017
juin 2019
|
Apprentie BTM Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Soizic et Thierry Frin, Ploubalay
|
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Apprentie CAP Chocolatier
|
|
|
|
Grain de Vanille, Cancale
|
|
|
juil. 2015
août 2016
|
Apprentie MC Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Soizic et Thierry Frin, Ploubalay
|
|
|
juil. 2014
juin 2015
|
Apprentie CAP Pâtissier
|
|
|
|
Renard Dufossé , Dinard
|
|
|
juin 2013
juin 2014
|
Ouvrière
|
|
|
|
Subway, Saint-Malo, Taden Seifel
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2019
|
BTM Pâtissier
|
|
|
|
CFA Ploufragan
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
CAP Chocolatier
- CAP
|
|
|
|
CFA Bruz
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
MC Pâtisserie
|
|
|
|
CFA Ploufragan
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
CFA Bruz
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
Licence d'Histoire
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Rennes 2
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
|
|
|
|
Lycée Jacques Cartier
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|