CV créé le :
16/02/2022
CV modifié le :
19/08/2023
Dernière connexion :
19/08/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
*** ***** * ****** ****** ***
Zagora (587)
Email :
******************@*****.***
Port. :
*************
|
pâtissier - confiseur, Junior
Référence : 1844126
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
|
|
|
|
2019Confiserie
|
* Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de
chocolat.
* Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers.
|
|
janv. 2018
|
pâtissier - confiseur
|
|
|
|
pâtisserie Balsam Zagora, Maroc
|
* Choisir et doser les ingrédients pour la confection et pains et
levure, eau...
* Enfourner les pains et viennoiseries
|
|
janv. 2018
|
Assistant confiseur
|
|
|
|
pâtisserie Caramel Zagora, Maroc
|
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Elyakout Agadir, Morocco Confectioner
|
2018-2019Confectionery at bakery pastry pâti pain
Agadir, Morocco Confectioner
* Bake pastry products,confectionery or chocolate pieces.
* Assemble and decorate pastry products.
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Balsam Zagora, Morocco Confectioner
|
* Choose and dose the ingredients for the confection :bread
,yeast and water ...
* Bake bread and pastries.
|
|
janv. 2018
|
Confectioner assistant
|
|
|
|
2019Confectionery at bakery pastry Caramel Zagora, Morocco
|
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Elyakout Agadir, Morocco Confectioner
|
* Select and dose ingredients (flour, yeast additives...)
* Clean equipment .
|
|
janv. 2017
|
pâtissier - confiseur
|
|
|
|
pâtisserie Elyakout Agadir, Maroc
|
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs...)
* Nettoyer du matériel ou un équipement.
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Agadir, Morocco Diver
|
|
|
janv. 2016
|
plongeur
|
|
|
|
Agadir, Maroc
|
|
|
janv. 2014
|
pâtissier - confiseur
|
|
|
|
2016Confiserieà boulangerie pâtisserie Daraa Zagora, Maroc
|
* Choisir et doser les ingrédients pour la confection et pains et
levure, eau...
* Enfourner les pains et viennoiseries ( découper ,garnir) .
|
|
janv. 2014
|
Confectioner
|
|
|
|
2016Confectionery at bakery pastry Daraa Zagora, Morocco
|
* Choose and dose the ingredients for the confection :bread ,yeast and
water ...
* Bake bread and pastries (cut, garnish...)
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
licence en droit privé
- BAC+3
|
|
|
|
Faculté dessciences Agadir, Maroc juridiques; Université IBN ZOHER
|
|
juin 2020
|
2021Obtained Bachelor's degree in private law
- BAC+3
|
|
|
|
at the facultyof Agadir, Morocco Law, Economics and Social Sciences, IBN ZOHER university
|
|
juin 2019
|
diplôme études universitaire en droit privéBAC+2; Facultédessciences juridiques, économiques et sociales
|
|
|
|
Agadir, Maroc; Université IBN ZOHER.
|
|
juin 2019
|
2020Graduated with a university degree in private law
- BAC+2
|
|
|
|
at the Agadir, Morocco Faculty of Law, Economics and Social Sciences, IBN ZOHER University
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Baccalaureate in Life and Earth
- BAC
|
|
|
|
Sciences Elmassira Assa, Morocco High School
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Obtenu baccalauréat en sciences humains
- BAC
|
|
|
|
Assa, Maroc Au lycée Elmassira
|
|
juin 2012
|
certificat comme technicien en boulangerie et pâtisserie
|
|
|
|
Agadir, Maroc; OFPPT ISHR LMASIRA AGADIR
|
|
juin 2012
|
2014Obtained a degree in bakery and pastry technician
- BAC+3
|
|
|
|
at Agadir, Morocco OFPPT ISHR LMASIRA AGADIR
|
|
Compétences
Word, Excel, PowerPoint, technician, appreciative, not fail to bring, confectionery, always in the strictest
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|