FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Nivillac (56) : 44 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
Cuisinier
|
11/08/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher Boucher - Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes - BP Boucher
|
Cuisinier
|
01/05/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo Cuisinier - EMC², Rennes Cuisinier - Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon) EMC², Rennes - Formation Crêpier/Cuisinier
|
Commis patissière
|
16/09/2022
|
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Midi et demi st herblain Commis patissière - Bretagne saveurs Employée polyvalente - Avenance Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat
|
Cuisinier
|
08/10/2023
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)
|
COMMIS DE CHEF DE PARTIE
|
25/02/2024
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie BLACHERE Employé polyvalent Traiteur - Globe Traiteur Commis de cuisine - Maitre Kanter - Lorient CFA Vannes - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
13/10/2023
|
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil régional de Bretagne, Lycée Sévigné, Cesson-Sévigné Second de cuisine - Clinique La Sagesse, Rennes Second de cuisine - Réso 35 Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Cuisinier
|
Cuisinière
|
06/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Rue18 Pacé Stages - Pâtisserie Le Goût du pain Rennes Ker-Lann BRUZ - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
Langoëlan (56160), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bar tabac restaurant «Chez Marie-Thé» Ploërdut (56) Manutentionnaire - Maison Favid / Parthenay (79) Commis de cuisine - Barcelone Collège / Szeged (Hongrie) -
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Chef de partie
|
08/04/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Facteur - Quiberon Commis cuisine - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Lycée Jean-Guéhenno (Vannes) - Bep : Cuisine
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Gesté (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Etablissement St Martin (Fassic) * Beaupréau-en-Mauges CEFRAS * Chemillé en Anjou - Formation Accompagnent éducatif et social
|
Cuisinier
|
17/12/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - QG Biscarosse Biscarosse Demi chef de Partie - L'Arbina Tignes Cuisinier de collectivité - Adecco Carnac Lycée Notre Dame de Ménimur. Vannes -
|
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
|