FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Achères (78) : 34 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/02/2024
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'Office Scolaire - Mairie d'Eragny sur Oise (95) Cuisinier - Croix Rouge, Maison de retraite, Sartrouville (78) - BEP Hôtellerie Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/10/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Framboise crêperie, 7 rue de Ponthieu Paris AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - Centre Hospitalier Intercommunal de Poissy/Saint Germain en Laye COMMIS DE CUISINE - Best Western - Équivalence CAP; BEP Agroalimentaire
|
Commis de cuisine I
|
01/06/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine I - Point B - Meaux Employé commercial polyvalent - I B M - Meaux Lycée van dongen, Lagny thorim - Baccalauréat : Général
|
Commis de cuisine
|
04/10/2022
|
Orgeval (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Montcient ( 78250 Oinville-sur-Montcient ) Agent immobilier - AGENCE DE VILLENNES (78670 Villennes-sur-Seine) Vendeur - GEMO (78630 Orgeval) Lycée Adrienne Bolland (78300 Poissy) - Baccalauréat Professionnel Vente; BEP Vente
|
Cuisinière
|
30/05/2024
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Le Grand Hôtel à Gerardmer CMA de compiègne - Formation Cap Pâtisserie en alternance (non acquis)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE
|
30/08/2022
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE - Hilton, St Julian's Malte APPRENTIE PÂTISSIÈRE - La Grange à Pains, Plessis-Bouchard APPRENTIE COMMIS DE CUISINE - Crowne Plaza, Neuilly-sur-Seine CFA MÉDÉRIC, PARIS 75017 - Certificat Eurostart / Erasmus+
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/01/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT ADMINISTRATIF - Stelliant Paris COMMIS DE CUISINE - Coin! APPRENTI CUISINIER - FERRANDI CAMPUS DE SAINT-GRATIEN - Baccalauréat professionnel et BEP Cuisine
|
Cuisinier
|
02/11/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
Cuisinier
|
22/06/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Mairie de Villepreux 2 avenue du berry (78) Apprenti Cuisine - Sodexo 12 rue Benjamin Franklin Paris 16 ème Apprenti Cuisine - Sodexo Institut Sainte Geneviève Paris 6 ème (75) Lycée Hôtelier de Saint Quentin en Yvelines (78) - Apprentissage Bac Pro Cuisine
|
Commis de cuisine
|
11/03/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie bretonne - Saint Cyr L'école Préparateur de commande - Fuchs Lubrifiant France SA - Rueuil-Malmaison Employé polyvalent stagiaire - Leclerc - Sartrouville Lycée Jules Verne - Sartrouville -
|
Commis de cuisine Compétences
|
30/06/2022
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service - Mairie de Villetaneuse Agent de service - Crèche Crescendo - Paris Agent de service polyvalent - Lycée Jacques Brel - La Courneuve SFMAD - Epinay sur Seine - Formation d'agent de Restauration CCP1, HACCP
|
Commis de cuisine
|
28/06/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Commis de cuisine - Huîtres et saumon de passy Ferrandi paris - Bac Général économique et social
|
Commis de cuisine pizzeria
|
08/06/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine pizzeria - - Cap coiffure
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
06/02/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bichette, Paris 75010 Fleuriste - Fleuriste, Éphémère, Paris 75011 Employé Polyvalent - Namobio, Paris 75020 Thierry Marx, Paris 75020 -
|
|