Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/06/2022
CV modifié le : 30/06/2022
Dernière connexion : 03/08/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** **** ********
Villetaneuse (93430)
Email : ***.*****@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine Compétences, Confirmé
Référence : 1900208
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Agent de service
Mairie de Villetaneuse

déc. 2021 Agent de service
Crèche Crescendo - Paris

sept. 2021 déc. 2021 Agent de service polyvalent
Lycée Jacques Brel - La Courneuve

sept. 2019 juil. 2021 Agent de service
Mairie de Villetaneuse
* Préparer le plan de travail, les ustensiles
de cuisine et mettre en marche les
équipements (fours, tables de cuisson,
...)

* Effectuer l'épluchage et le lavage des
légumes et des fruits

* Préparer les viandes et les poissons
(brider, barder, vider, trancher, ...)
* Doser et mélanger les produits et
ingrédients culinaires

* Cuire ou réchauffer les viandes,
poissons, légumes, ...

* Dresser les plats pour le service
(présentation, assemblage, finition ...)

* Emballer les préparations, les produits,
les étiqueter (dates de fabrication, DLC)
et les ranger en chambre froide, en
réserve, ...

avr. 2019 sept. 2019 Agent d'entretien
Société Physio - Argenteuil

mars 2019 Aide à domicile
SARL Mely Services - Epinay sur seine

déc. 2018 févr. 2019 Agent d'entretien
Société Arc en Ciel environnement Université Paris XIII Villetaneuse

août 2017 Agent d'entretien
Société Clean Service Saint Ouen l'aumône

janv. 2014 déc. 2017 Garde d'enfant à domicile

Diplômes et formations
févr. 2022 mai 2022 Formation d'agent de Restauration CCP1, HACCP
SFMAD - Epinay sur Seine

juin 1989 Niveau Baccalauréat - BAC
Tlemcen (Algérie)

juin 1984 Brevet des collèges
Tlemcen (Algérie)

Compétences
Mali
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
lecture, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.