Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/10/2022
CV modifié le : 03/10/2022
Dernière connexion : 03/10/2022
Coordonnées
***** ****** ********

Adresse :
**** *** ** ** ******* ******
Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Confirmé
Référence : 1927016
Expériences Professionnelles
janv. 2019 COMMIS DE CUISINE
Framboise crêperie, 7 rue de Ponthieu Paris

avr. 2018 oct. 2019 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Centre Hospitalier Intercommunal de Poissy/Saint Germain en Laye

janv. 2017 août 2017 COMMIS DE CUISINE
Best Western
Mise en place du petit-déjeuner, des entrées et des desserts. Production des
entrées et des desserts. Entretien des locaux et rangements des réserves.

août 2015 déc. 2016 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Hôtel Renaissance, Hôtel Best Western, Carré d'Aix

oct. 2014 juil. 2015 RESPONSABLE DE BAR ET DE ROOM SERVICE
Hôtel Princesse Caroline, PARIS (75)
Prise des commandes, service en salle et en chambre, entretiens des locaux,
gestion des stocks et inventaire.

juin 2013 juil. 2013 COMMIS DE CUISINE
À Hyppopotamus, SENART (77)

déc. 2010 nov. 2012 RESPONSABLE DU DEP. PONT BASCULE
Bakhresa Grain Milling, Kampala (OUGANDA)
Contrôle de l'ensemble des marchandises entrant et sortant depuis
l'acheminement jusqu'au stockage.
Maîtrise du logiciel WEIGHMAN, Excel, Oriol

Diplômes et formations
juin 2016 Équivalence CAP; BEP Agroalimentaire - CAP

juin 2010 CAP Hôtellerie Restauration; Agent polyvalent en cuisine de collectivité - CAP
Institut St Pierre - Brunoy (91)

juin 2004 Baccalauréat Littéraire - BAC
Lycée Fundi Abdulhamid - Moroni, COMORES

Compétences
WEIGHMAN, Excel, Oriol
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.