CV créé le :
03/10/2022
CV modifié le :
03/10/2022
Dernière connexion :
03/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email :
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Port. :
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COMMIS DE CUISINE, Confirmé
Référence : 1927016
Expériences Professionnelles
janv. 2019
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COMMIS DE CUISINE
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Framboise crêperie, 7 rue de Ponthieu Paris
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avr. 2018
oct. 2019
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AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
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Centre Hospitalier Intercommunal de Poissy/Saint Germain en Laye
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janv. 2017
août 2017
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COMMIS DE CUISINE
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Best Western
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Mise en place du petit-déjeuner, des entrées et des desserts. Production des
entrées et des desserts. Entretien des locaux et rangements des réserves.
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août 2015
déc. 2016
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AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
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Hôtel Renaissance, Hôtel Best Western, Carré d'Aix
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oct. 2014
juil. 2015
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RESPONSABLE DE BAR ET DE ROOM SERVICE
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Hôtel Princesse Caroline, PARIS (75)
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Prise des commandes, service en salle et en chambre, entretiens des locaux,
gestion des stocks et inventaire.
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juin 2013
juil. 2013
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COMMIS DE CUISINE
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À Hyppopotamus, SENART (77)
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déc. 2010
nov. 2012
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RESPONSABLE DU DEP. PONT BASCULE
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Bakhresa Grain Milling, Kampala (OUGANDA)
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Contrôle de l'ensemble des marchandises entrant et sortant depuis
l'acheminement jusqu'au stockage.
Maîtrise du logiciel WEIGHMAN, Excel, Oriol
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Diplômes et formations
juin 2016
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Équivalence CAP; BEP Agroalimentaire
- CAP
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juin 2010
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CAP Hôtellerie Restauration; Agent polyvalent en cuisine de collectivité
- CAP
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Institut St Pierre - Brunoy (91)
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juin 2004
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Baccalauréat Littéraire
- BAC
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Lycée Fundi Abdulhamid - Moroni, COMORES
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Compétences
WEIGHMAN, Excel, Oriol
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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