FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Avessac (44) : 45 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
Commis de cuisine
|
14/09/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Ansamble, cuisine centrale, Pontivy Vendeuse en charcuterie - Le Lavandier, Pontivy Préparatrice de commandes - ITM, base d'Intermarché, Neulliac Hyprevia- Noyal-Pontivy - Obtention CACES 1b
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Gesté (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Etablissement St Martin (Fassic) * Beaupréau-en-Mauges CEFRAS * Chemillé en Anjou - Formation Accompagnent éducatif et social
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid
|
24/09/2022
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid - Restaurant LULU à la PLAGE (Carnac 56340) Janvier-Avril - KORIAN EHPAD Jardin de l'Atlantique (le Pouliguen 44510) FERRANDI Jouy en Josas - TECOMAH - 1ère année de CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
19/06/2023
|
Belz (56550), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ecailleur Commis de cuisine - Brasserie Le chat que pêche / Etel Plongeur - Crêperie Le Moulin de la galette / Plouhinec Crêpier - HCCP AFPA / Auray -
|
Cuisinier
|
08/10/2023
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)
|
Commis de Cuisine
|
12/01/2024
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulangère - Boulangère Commis de Cuisine - RAMBOUILLET Hôtesse de caisse - Super U - THOUARS (79100) Institut spécialisé dans les métiers de cinéma - OURZAZATE (Maroc) - Diplôme de technicienne en coiffure et maquillage en cinéma
|
COMMIS DE CHEF DE PARTIE
|
25/02/2024
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie BLACHERE Employé polyvalent Traiteur - Globe Traiteur Commis de cuisine - Maitre Kanter - Lorient CFA Vannes - CAP Cuisine
|
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France Formation Envol Segre - SST
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
Chef de partie
|
08/04/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Facteur - Quiberon Commis cuisine - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Lycée Jean-Guéhenno (Vannes) - Bep : Cuisine
|
|