RECHERCHER

CV opq cuisine - Avessac (44)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Opq Cuisine Avessac (44) : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

22/03/2024
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur livreur, cuisinier -
Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo
Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche
- Formation HACCP

2023Chef de partie chaud

28/01/2024
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France
2022Chef - Bistrot des halles Pornic
2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CUISINIER

03/11/2022
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Winch
Second de cuisine -
Second de cuisine - Restaurant la boucherie
Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine

Cuisinier/Traiteur

16/08/2023
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont
Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen
Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes
CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie

Commis de cuisine

14/09/2023
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Ansamble, cuisine centrale, Pontivy
Vendeuse en charcuterie - Le Lavandier, Pontivy
Préparatrice de commandes - ITM, base d'Intermarché, Neulliac
Hyprevia- Noyal-Pontivy - Obtention CACES 1b

Commis de cuisine

03/04/2024
Gesté (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Etablissement St Martin (Fassic) * Beaupréau-en-Mauges
CEFRAS * Chemillé en Anjou - Formation Accompagnent éducatif et social

Commis de cuisine polyvalent chaud et froid

24/09/2022
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid - Restaurant LULU à la PLAGE (Carnac 56340)
Janvier-Avril - KORIAN EHPAD Jardin de l'Atlantique (le Pouliguen 44510)
FERRANDI Jouy en Josas - TECOMAH - 1ère année de CAP CUISINE

Commis de cuisine

19/06/2023
Belz (56550), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Ecailleur
Commis de cuisine - Brasserie Le chat que pêche / Etel
Plongeur - Crêperie Le Moulin de la galette / Plouhinec
Crêpier - HCCP AFPA / Auray -

Cuisinier

08/10/2023
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème
Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand
RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)

Commis de Cuisine

12/01/2024
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulangère - Boulangère
Commis de Cuisine - RAMBOUILLET
Hôtesse de caisse - Super U - THOUARS (79100)
Institut spécialisé dans les métiers de cinéma - OURZAZATE (Maroc) - Diplôme de technicienne en coiffure et maquillage en cinéma

COMMIS DE CHEF DE PARTIE

25/02/2024
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - Marie BLACHERE
Employé polyvalent Traiteur - Globe Traiteur
Commis de cuisine - Maitre Kanter - Lorient
CFA Vannes - CAP Cuisine

Cuisinière

08/12/2022
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France
Formation Envol Segre - SST

CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE

04/12/2023
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I
CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I
CFA Belle Baille. Angers I -

Chef de partie

08/04/2024
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Chalet des Joux ( La Clusaz )
Facteur - Quiberon
Commis cuisine - Chalet des Joux ( La Clusaz )
Lycée Jean-Guéhenno (Vannes) - Bep : Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV opq cuisine - Avessac (44)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.