FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Avessac (44) : 18 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Sarah.B a la Roche Bernard 56 Employé fruits et légumes - CARREFOUR Puget sur Argens 83 Agent de surveillance et de sécurité - Alcatel Yvelines 78 - CAP boulanger
|
Commis de cuisine
|
08/10/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant LA CASE DU CHEF l Lomé-TOGO Livreur - Kaba l Lomé-TOGO Vendeur de vêtements - Aladji et Fils l Lomé-TOGO Université de Lomé - Licence professionelle en Génie civil
|
Commis de cuisine
|
31/07/2022
|
Guérande (44350), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurent hippopotamus (Guérande) Stage - Restaurent la ferme du Blanchot (Crossac) Stage - Restaurent hôtel restaurent de la Gare (Savenay) Collège Frida Kahlo (Pontchâteau) - Agent polyvalent en restauration
|
Commis de Cuisine
|
16/11/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Oncle Scott - I mmersion Pâle Emploi Dinan Caissier - Carrefour Market Dinan Équipier Polyvalent - IV1cDonald's Quévert Pâle Supérieur Saint-Brieuc -
|
Commis de cuisine
|
06/06/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Leños y Carbon Cali, Colombie Responsable de Recrutement - Leños y Carbon - Cuisinier (CAP)
|
Commis de cuisine
|
15/12/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La dalle Commis de cuisine - L'épicerie la tartine Commis de cuisine - Sodexo - Niveau bac pro cuisine
|
Commis de Cuisine
|
01/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - La Taverne de la Marine - RENNES Opérateur de production - PROCOPI - PLEUMELEUC Employé de production - Grand Saloir - Monfort sur Meu - CAP Cuisinier
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
Commis patissière
|
16/09/2022
|
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Midi et demi st herblain Commis patissière - Bretagne saveurs Employée polyvalente - Avenance Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat
|
Plongeur et Commis de Cuisine en restauration "
|
09/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Saunier - Saunier Duval / Nantes (44) Plongeur et Commis de Cuisine en restauration " - La Vacherie / Nantes (44) KeepCool / Nantes (44) - " Routine Sportive"
|
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Commis de cuisine
|
14/09/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Ansamble, cuisine centrale, Pontivy Vendeuse en charcuterie - Le Lavandier, Pontivy Préparatrice de commandes - ITM, base d'Intermarché, Neulliac Hyprevia- Noyal-Pontivy - Obtention CACES 1b
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Gesté (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Etablissement St Martin (Fassic) * Beaupréau-en-Mauges CEFRAS * Chemillé en Anjou - Formation Accompagnent éducatif et social
|
|