FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Aurillac (15) : 17 CV trouvés
Trier par :
Plongeuse/commis de cuisine
|
Il y a 6 h
|
Onet-le-Château (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse/commis de cuisine - Château de fontange Employé polyvalent - Sas sovia Aide restauration - Sushi super u - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Saint-Céré (46400), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Courson - Cahors (46) Apprenti cuisinier - Traiteur Tres Lot - Alvignac (46) École des Métiers du Lot - Cahors (46) - CAP / BEP en Arts culinaires
|
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
Cuisinière
|
06/07/2022
|
Nonards (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Bistronomique Côté Dordogne, Beaulieu sur Dordogne, Corrèze Apprentissage BTS cuisine - Restaurant Gastronomique Origines, Au Broc, Puy de Dôme en Auvergne - Formation management
|
COMMIS DE CUISINE
|
27/01/2023
|
Olemps (12510), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - SODEXO APPRENTIE CUISINIER - LE AMAZIR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CUISINE
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur gondolier - Grand frais brive Cuisinier - Le clos langlade Commission de cuisine - Chez Paulo brive - CAP Vente
|
Commis de cuisine
|
15/03/2024
|
Chanac (48230), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant traditionnel et Collectivité Lozère Animateur Aolescent - Vvf Florac GRETA DE LOZERE MENDE - CAP cuisine
|
CUISINIER
|
01/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Derichebourg Agent de nettoyage - Derichebourg Cuisinier - Gafo Torto restaurant bar - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisine Entretenir des locaux
|
Commis de cuisine
|
22/01/2024
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Sofitel Arc de triomphe LYCEE FRANCOIS RABELAIS à Brassac les Mines - CAP PATISSERIE
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT
|
25/01/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Les Filles AGENT D'ENTRETIEN - Samsic Propreté - Banque Populaire Du Sud AGENT D'ENTRETIEN - Hôtel Relais St Roch - FORMATION HACCP
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Gabrias (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CLOS DU NID (48) Gérant - LA CERVINE (48) Chef de cuisine - FAM L'ENCLOS (48) - CAP - BEP cuisine; Règles de gestion de stocks * Gestion du personnel
|
Chef de partie « desserts »
|
02/03/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat) Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42) - Formation commis de cuisine
|
Cuisinier
|
10/09/2022
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « Globe » Issoire Cuisinier - Boulangerie des Listes à Issoire Cuisinier - « Les 4 M » Issoire - Formation HCCP
|
|