31/07/2001 (22 ans)
Permis B
CV créé le :
22/01/2024
CV modifié le :
22/01/2024
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
***
********
Adresse :
** *** ********** *** ******
Issoire (63500)
Email :
*************@*******.***
Port. :
************
|
commis de cuisine, Confirmé
Référence : 2071631
Expériences Professionnelles
sept. 2022
août 2023
|
|
|
|
|
Le p'tit Roseau à Issoire
|
|
|
sept. 2021
août 2022
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Sofitel Arc de triomphe
|
|
|
déc. 2019
|
|
|
|
|
Irlande à Cork au restaurant Jurys Inn Cork
|
découverte du travail à l'étranger.
|
|
mars 2019
|
stage
|
|
|
|
restaurant le Paddock à Magny Cours
|
cuisson et dressage des plats.
|
|
oct. 2018
|
Stage de collectivité
|
|
|
|
Collège Lucien Gachon à Cunlhat (63)
|
des élèves et enseignants, plan de nettoyage.
|
|
juin 2018
|
Stage
|
|
|
|
restaurant le Comptoir des saveurs à Clermont Ferrand
|
service, taillage de légumes, découpe de poissons et de viandes, dressage des plats de la carte,
création de plat avec le chef.
|
|
juil. 2017
|
employée agricole
|
|
|
|
l'Auberge du Pont à Pont Du Châteaux
|
|
|
juin 2017
|
Stage
|
|
|
|
2Deuche à Lempdes
|
place du buffet.
|
|
sept. 2016
oct. 2017
|
Stage
|
|
|
|
l'Auberge du Pont à Pont Du Châteaux
|
place pour le service, taillage de légumes, mise en œuvre d'assiette.
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
CAP PATISSERIE
- CAP
|
|
|
|
LYCEE FRANCOIS RABELAIS à Brassac les Mines
|
|
juin 2020
|
BAC PRO cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
BEP Cuisine
- BEP
|
|
|
|
|
|
avr. 2018
|
|
|
|
|
ASST; Prix Rotary club d'Issoire
|
|
|
CAP cuisine juin 2018
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
4X4, Quad
|
|