FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Guérande (44) : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
01/11/2023
|
Le Croisic (44490), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER / le T-BONE - Criée le CROISIC Cuisinier - CIFAM ST-NAZAIRE
|
CHEF DE PARTIE
|
12/09/2024
|
Bubry (56310), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA CALE SAUZON CUISINIER - VILLAGE DE POUL fgrAtiÀ swimug PAYSAGISTE - MAIRIE DE OUISTINIC ENACOM NANTES - Bac pro vente représentation
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Saint-Viaud (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « La Baule traiteur «, La baule Cuisinier - « Hôpital intercommunal de la presqu'île «, Le croisic Cuisinier - Restaurant « Les voiles rouges «, Pornichet Cifam sainte Luce sur Loire, St nazaire - CAP; Niveau cap
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/08/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon ) Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais ) Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur
|
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
Cuisinière
|
11/10/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Aux Pas Sage, Severac Cuisinière - Miss Castello, Nantes Stage cuisine - Café Manivel, Redon CLPS, Redon 35 - Compétence FLE
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid
|
24/09/2022
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid - Restaurant LULU à la PLAGE (Carnac 56340) Janvier-Avril - KORIAN EHPAD Jardin de l'Atlantique (le Pouliguen 44510) FERRANDI Jouy en Josas - TECOMAH - 1ère année de CAP CUISINE
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Sixt-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - DEL ARTE Vendeur de fruits et légumes - Épicerie La Corbeille Préparateur - Ouest France - Certificat d'aptitude professionnel Pâtisserie
|
Cuisinière
|
21/06/2023
|
Tréal (56140), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Lidl, Lambres lez douai 59 Serveuse - Restaurant del arte, Lambres lez douai 59 Serveuse - Palermo, Douai 59 - Secrétaire médicale; Culture et formation valenciennes
|
Commis de cuisine
|
19/06/2023
|
Belz (56550), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ecailleur Commis de cuisine - Brasserie Le chat que pêche / Etel Plongeur - Crêperie Le Moulin de la galette / Plouhinec Crêpier - HCCP AFPA / Auray -
|
CUISINIER
|
15/04/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE - CUSINE EN ITÉRIM COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SCOLAIRE MAIRIE DE REZE CUISINIER - CAP FORMATION - Cuisinier
|
Plongeur et Commis de Cuisine en restauration "
|
09/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Saunier - Saunier Duval / Nantes (44) Plongeur et Commis de Cuisine en restauration " - La Vacherie / Nantes (44) KeepCool / Nantes (44) - " Routine Sportive"
|
|