FILTRER PAR :
|
Manager Bretenière (21) : 26 CV trouvés
Trier par :
PERSONNALITÉ
|
03/07/2022
|
Chenôve (21300), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE MANAGER - QUICK - DIJON CUISINIÈRE - LEO RESTO - DIJON VENDEUSE - POLYVANTE / RANGER - DIJON COLLEGE PAUL BERT - AUXERRE - BREVET DES COLLEGES
|
Manager Boucherie-Volailles
|
21/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie-Volailles - Super U Les Arandes - CAP Boucherie
|
DIRECTRICE COMMERCE GESTION MANAGEMENT
|
13/03/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Supermarché bi1 Aiserey Responsable de magasin - Action Animatrice de réseau de magasin - NOZ (21-25-39-70-71) - CQP Management de petites Unités Commerciales
|
Boulanger/Traiteur CDI
|
10/11/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/Traiteur CDI - Boulangerie du village Gastronomique LE MOULIN Chef de partie CDD - Château de Beauregard Longvic Manager CDI - « G La Dalle » Lycée Prieur de la côte d'or - CAP BOULANGERIE Ecoles des métier Dijon métropole NIVEAU STMG
|
Manager boulangerie pâtisserie
|
07/08/2023
|
Chamblanc (21250), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boulangerie pâtisserie - Supermarché Casino - Beaune 21 Boulanger - La Boulangère - Beaune 21 Gérant boulangerie pâtisserie - Délice du bon pain - Seurre 21 CFA La Noue Longvic 21 - CAP pâtissier chocolatier confiseur glacier
|
Manager boucher
|
09/08/2022
|
Palleau (71350), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - WORK Manager boucher - Boucher - genlis BOUCHER - BOUCHER - Leclerc Chalon Nord - CAP DE BOUCHERIE
|
Manager Boucherie/Chef Produits Frais
|
03/05/2023
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Frais Trad f Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Manager Department Boucherie - Adjoint-Manager Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Ge ttPermis B; 7Cssagecch=tiCTer-ean aourgogneFra"ceM -
|
Manager Rayon Fruits Légumes
|
20/10/2022
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Rayon Fruits Légumes - Intermarché Les Epenottes, 39 100 Dole cf I Employé commercial Rayon Fruits Légumes - Intermarché Les Epenottes, 39 100 Dole q I Employé commercial Rayon Liquide - Intermarché Les Epenottes, 39 100 Dole Lycée Fertet, 70 104 Gray - 1 Obtention de la mention électricité automobile
|
Responsable de production
|
09/11/2022
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - BOULANGERIE NICOLAS TRESSE / FONTAINE-LÈS- DIJON (21) Apprenti Brevet Professionnel - BOULANGERIE NICOLAS TRAVET / IS-SUR-TILLE (21) Apprenti Boulanger - BOULANGERIE MAREST / WRITY-LES-REIMS (51) ECOLE DES METIERS / DIJON (21) - Brevet Professionnel
|
Chef de cuisine
|
03/10/2022
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant spa le Richebourg (Vosne-Romanée) Chef de cuisine - Restaurant au fourneaux (Savigny les Beaune ) Chef de cuisine - Restaurant la gentilhommière René Pianetti ( Nuits st Georges) France Serge Chenet - CAP cuisine Niveau BP cuisine
|
COMMERCIAL, Même fonction en en plus responsable d'agence
|
26/12/2022
|
Combertault (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
|
Autun - BEPC
|
MANAGER FRUITS ET LEGUMES
|
19/11/2023
|
Verdun-sur-le-Doubs (71350), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATEUR DE RESEAU - CODIFRANCE MANAGER RAYON FRUITS ET LEGUMES - SUPER U SAINT GERMAIN DU BOIS Commerçant - AUX SAVEURS DES SAISONS Lycée Simone Weil 21000 Dijon - BEP CAP employè de bureau
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
Gestionnaire logistique et Responsable Rayon
|
17/10/2023
|
Saint-Marcel (71380), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire logistique et Responsable Rayon - Carrefour Market St Marcel Vendeuse - Serveuse - Maison Milo Lux Vendeuse Responsable - Deco Boum Chalon sur saone CFPPA Dijon Quetigny Quetigny - Diplôme et formation de garde et soins d'animaux. Gestion élevage, pet sitting et soins courants, spécialisée en chiens et chats
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Précy-sous-Thil (21390), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Vvf nature bourgogne 21140 semur en auxois Opérateur - Serveur/cuisinier - L'hostellerie du grill du castel 21320 chateauneuf Cfa la noue 21600 longvic - Obtention du cap cuisine
|
|