Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/07/1967 (56 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis b
CV créé le : 30/01/2017
CV modifié le : 19/11/2023
Dernière connexion : 19/11/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ***** ** ********
Verdun-sur-le-Doubs (71350)
Email : ******.*******@*****.***
Port. : ************
MANAGER FRUITS ET LEGUMES, Sénior
Référence : 661870
Expériences Professionnelles
juil. 2020 déc. 2020 ANIMATEUR DE RESEAU
CODIFRANCE
Développer le chiffre d'affaire de 75 points de ventes , en les fidélisant, dans le conseil et en créant des actions commerciales, trouver de nouveaux clients via de la prospection terrain. Faire ces budgets et les atteindre, aimable et rigoureux envers nos clients.

janv. 2020 juil. 2020 MANAGER RAYON FRUITS ET LEGUMES
SUPER U SAINT GERMAIN DU BOIS
Mettre en œuvre, chaque jour la théâtralisation du rayon, afin d'avoir un aspect visuel très vendeur, grâce une gamme très large, gestion des commandes directes et centrales, management 4 collaborateurs, respect des règles d'hygiène et sanitaire. Responsable, stock, marge, CA, taux de casse. Développement producteur locaux

janv. 2019 oct. 2019 Commerçant
AUX SAVEURS DES SAISONS
Création d'un magasin de produits locaux (fruits et légumes, vin, bière, fromage, épicerie etc)

mars 2018 avr. 2018 DIRECTEUR HYPERMARCHE LECLERC
Leclerc Chalondis (Chalon-sur-Saône 71)
Direction de la politique commerciale, responsable de 40 collaborateurs d'encadrement + 210 personnes, et un drive déporté, responsable plan de communication, sécurité, frais généraux, formation, résultat financier etc..

juil. 2017 août 2017 AUTOENTREPRENEUR AGENT COMMERCIAL
CAPUCCIMMO 71
Vente de fond de commerce sur le 71 tous type de commerce, prise de mandat, accompagnement dossier bancaire, visite, suivi...

sept. 2016 janv. 2017 RESPONSABLE APPROVISIONNEMENT ET VENTE
CBC PRELECO FILIALE AGRIAL (Feillens 01)
développement des ventes et approvissionnement de la station de
conditionnement (25000 tonnes condiments oignon, échalotte ,ail, 35 MEuros CA) Vente aux centrales d'achats, grossistes et à l'Export

mars 2012 sept. 2016 DIRECTEUR CENTRE DE PROFITS
TERRE DE SAONE (Auxonne 21)
Gestion d'une filiale de production, conditionnement, expédition de maraîchage pour commercialiser à la grande distribution. 4 sites de conditionnements, management, recrutement, investissement, gestion financière et démarchage commerciale en toute autonomie, 20 permanents + 30 saisonniers de Avril à Octobre

mars 2011 sept. 2011 FORMATEUR FRUITS ET LEGUMES
CARREFOUR PROXIMITE FRANCE (Lunéville 54)
Formateur Fruits et Légumes au sein de la branche Carrefour Proximité pour les ouverture des formats Carrefour Express, City et Contact sur Est de la france.
Mise en place de la gamme, formation terrain et en salle des dirigeants et de leurs collaborateurs, audit et suivi + préconisations

mars 2005 nov. 2010 CHEF DE DEPARTEMENT
HYPERMARCHE LECLERC (Vesoul 70)
Garant des résultats financiers du secteur frais traditionnel, management de 5 chefs de rayon + 55 collaborateurs, négociations fournisseurs, théatralisation des rayons, respects des normes d'hygiène et de sécurité, formation et intégration des nouvelles recrues, respects des objectifs défini avec la direction, réaliser le passage d'un 2500 m2 devenu leclerc Express à un Hyper de 6500 m2

avr. 2001 déc. 2004 RESPONSABLE ENTREPOT
TRILEGUMES (Auxonne 21)
Gestions de 2 sites de conditonnements de légumes, organisation d'une ORGANISATION DE PRODUCTEUR 300 HECTARES, afin de fournir centrales d'achats GMS, responsables du recrutement INTERIM et suivi depuis la production du conditionnement de la préparation et de l'expédition. 25 permanents + 25 saisonniers

févr. 2000 mars 2001 CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
METRO (Besançon 25)
Contenter au quotidien une clientèle de professionnel des produits de bouches, primeurs, restaurateurs, épiciers, traiteurs, assurez les commandes et leurs faire découvrir de nouveaux produits et de nouvelles saveurs. Gestion de la démarque, 5 collaborateurs

juil. 1999 nov. 1999 RESPONSABLE RECEPTION/PREPARATION
PLATE FORME REGIONALE LIDL (Montceau 71)
Management de 60 collaborateurs + 4 Agent de maîtrise, gestion et organisation du picking, chemin de préparation, respect des consignes de productivité, réception des contrôle de 20//30 camions jours et préparation de 55 magasins, gestion des litiges magasins et toujous en étroite relation avec le responsable expédition afin d'optimiser les heures de chargement suivant le planning défini.

sept. 1994 juin 1998 RESPONSABLE AGREAGE ET RECEPTION/PREPARATION
POMONA (Dijon 21)
Mise en place au sein d'une succursale POMONA de l'agréage en concertation avec les acheteurs, 30000 t/an, organisation de la réception et attribution des lots et contrôle qualitatif lors de la préparation afin d'optimiser la qualité des commandes livrées. Responsable de la vente qui marché le matin réservé aux professionnels.
Management, 30 collaborateurs

avr. 1990 juil. 1994 CHEF DE RAYON F/L + FORMATEUR REGIONAL
CARREFOUR HYPERMARCHE (Dijon 21 Toulouse 31)
Garants des marges, CA, démaques, animations du rayon et formation de deux adjoints et formateur en tant que magasin pilote pour les nouveaux CR F/L dépendant de la centrale de LYON. 10 collaborateurs 15000 m2 . Mutation pour les mêmes attributions à Toulouse 20 collaborateurs 22000 m2 .

Diplômes et formations
sept. 1983 juin 1985 BEP CAP employè de bureau - CAP
Lycée Simone Weil 21000 Dijon

Compétences
Gestionnaire, Organisation, Commerçant, Formateur, Manager, Négociateur, Acheteur
Centres d'intérêts
Voyage, l'Océan, le Rugby
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.