10/07/1967 (56 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis b
CV créé le :
30/01/2017
CV modifié le :
19/11/2023
Dernière connexion :
19/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Verdun-sur-le-Doubs (71350)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
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MANAGER FRUITS ET LEGUMES, Sénior
Référence : 661870
Expériences Professionnelles
juil. 2020
déc. 2020
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ANIMATEUR DE RESEAU
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CODIFRANCE
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Développer le chiffre d'affaire de 75 points de ventes , en les fidélisant, dans le conseil et en créant des actions commerciales, trouver de nouveaux clients via de la prospection terrain. Faire ces budgets et les atteindre, aimable et rigoureux envers nos clients.
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janv. 2020
juil. 2020
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MANAGER RAYON FRUITS ET LEGUMES
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SUPER U SAINT GERMAIN DU BOIS
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Mettre en œuvre, chaque jour la théâtralisation du rayon, afin d'avoir un aspect visuel très vendeur, grâce une gamme très large, gestion des commandes directes et centrales, management 4 collaborateurs, respect des règles d'hygiène et sanitaire. Responsable, stock, marge, CA, taux de casse. Développement producteur locaux
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janv. 2019
oct. 2019
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Commerçant
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AUX SAVEURS DES SAISONS
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Création d'un magasin de produits locaux (fruits et légumes, vin, bière, fromage, épicerie etc)
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mars 2018
avr. 2018
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DIRECTEUR HYPERMARCHE LECLERC
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Leclerc Chalondis (Chalon-sur-Saône 71)
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Direction de la politique commerciale, responsable de 40 collaborateurs d'encadrement + 210 personnes, et un drive déporté, responsable plan de communication, sécurité, frais généraux, formation, résultat financier etc..
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juil. 2017
août 2017
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AUTOENTREPRENEUR AGENT COMMERCIAL
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CAPUCCIMMO 71
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Vente de fond de commerce sur le 71 tous type de commerce, prise de mandat, accompagnement dossier bancaire, visite, suivi...
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sept. 2016
janv. 2017
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RESPONSABLE APPROVISIONNEMENT ET VENTE
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CBC PRELECO FILIALE AGRIAL (Feillens 01)
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développement des ventes et approvissionnement de la station de conditionnement (25000 tonnes condiments oignon, échalotte ,ail, 35 MEuros CA) Vente aux centrales d'achats, grossistes et à l'Export
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mars 2012
sept. 2016
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DIRECTEUR CENTRE DE PROFITS
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TERRE DE SAONE (Auxonne 21)
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Gestion d'une filiale de production, conditionnement, expédition de maraîchage pour commercialiser à la grande distribution. 4 sites de conditionnements, management, recrutement, investissement, gestion financière et démarchage commerciale en toute autonomie, 20 permanents + 30 saisonniers de Avril à Octobre
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mars 2011
sept. 2011
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FORMATEUR FRUITS ET LEGUMES
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CARREFOUR PROXIMITE FRANCE (Lunéville 54)
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Formateur Fruits et Légumes au sein de la branche Carrefour Proximité pour les ouverture des formats Carrefour Express, City et Contact sur Est de la france. Mise en place de la gamme, formation terrain et en salle des dirigeants et de leurs collaborateurs, audit et suivi + préconisations
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mars 2005
nov. 2010
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CHEF DE DEPARTEMENT
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HYPERMARCHE LECLERC (Vesoul 70)
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Garant des résultats financiers du secteur frais traditionnel, management de 5 chefs de rayon + 55 collaborateurs, négociations fournisseurs, théatralisation des rayons, respects des normes d'hygiène et de sécurité, formation et intégration des nouvelles recrues, respects des objectifs défini avec la direction, réaliser le passage d'un 2500 m2 devenu leclerc Express à un Hyper de 6500 m2
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avr. 2001
déc. 2004
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RESPONSABLE ENTREPOT
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TRILEGUMES (Auxonne 21)
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Gestions de 2 sites de conditonnements de légumes, organisation d'une ORGANISATION DE PRODUCTEUR 300 HECTARES, afin de fournir centrales d'achats GMS, responsables du recrutement INTERIM et suivi depuis la production du conditionnement de la préparation et de l'expédition. 25 permanents + 25 saisonniers
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févr. 2000
mars 2001
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CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
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METRO (Besançon 25)
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Contenter au quotidien une clientèle de professionnel des produits de bouches, primeurs, restaurateurs, épiciers, traiteurs, assurez les commandes et leurs faire découvrir de nouveaux produits et de nouvelles saveurs. Gestion de la démarque, 5 collaborateurs
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juil. 1999
nov. 1999
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RESPONSABLE RECEPTION/PREPARATION
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PLATE FORME REGIONALE LIDL (Montceau 71)
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Management de 60 collaborateurs + 4 Agent de maîtrise, gestion et organisation du picking, chemin de préparation, respect des consignes de productivité, réception des contrôle de 20//30 camions jours et préparation de 55 magasins, gestion des litiges magasins et toujous en étroite relation avec le responsable expédition afin d'optimiser les heures de chargement suivant le planning défini.
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sept. 1994
juin 1998
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RESPONSABLE AGREAGE ET RECEPTION/PREPARATION
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POMONA (Dijon 21)
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Mise en place au sein d'une succursale POMONA de l'agréage en concertation avec les acheteurs, 30000 t/an, organisation de la réception et attribution des lots et contrôle qualitatif lors de la préparation afin d'optimiser la qualité des commandes livrées. Responsable de la vente qui marché le matin réservé aux professionnels. Management, 30 collaborateurs
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avr. 1990
juil. 1994
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CHEF DE RAYON F/L + FORMATEUR REGIONAL
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CARREFOUR HYPERMARCHE (Dijon 21 Toulouse 31)
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Garants des marges, CA, démaques, animations du rayon et formation de deux adjoints et formateur en tant que magasin pilote pour les nouveaux CR F/L dépendant de la centrale de LYON. 10 collaborateurs 15000 m2 . Mutation pour les mêmes attributions à Toulouse 20 collaborateurs 22000 m2 .
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Diplômes et formations
sept. 1983
juin 1985
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BEP CAP employè de bureau
- CAP
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Lycée Simone Weil 21000 Dijon
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Compétences
Gestionnaire, Organisation, Commerçant, Formateur, Manager, Négociateur, Acheteur
Centres d'intérêts
Voyage, l'Océan, le Rugby
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