Trier par :
MANAGER DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
26/05/2024
|
Seyssins (38180), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - INTERMARCHE VIZILLE MANAGER DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - CASINO VIF VENDEUR FRUITS ET LEGUMES - NATURALIA SAINT ISMIER - CAP COMMERCE VENTE
|
Manager du rayon boucherie
|
22/12/2023
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager du rayon boucherie - Volaille à leclere Saint-Priest (69800) Manager du rayon boucherie - Carrefour Lyon Confluence (69002) Manager du rayon boucherie - Carrefour Salaise Sur Sanne (38150) St Etienne - CAP BOUCHERIE
|
Chef gérant hôtellerie
|
16/03/2024
|
Luzinay (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant hôtellerie - Société Olympia sports Chef gérant de cuisine - DOMUSVI Agent - L'Hôpital Lyon Sud - Formation en gestion et management Pédagogue, avenant Passionné de cuisine Gestionnaire
|
Manager/manager
|
12/02/2024
|
Saint-Siméon-de-Bressieux (38870), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Système U - Grenoble, Vinay, Saint Sorlin en Valloire, Colombe Manager - Provenc' Halles - 38 St Marcellin et Voiron Promoteur des ventes - Orangina Schweppes- Isére/Savoie - Maitrise de la qualité des produits au fil des saisons », « Manager et motiver son équipe »
|
Responsable d'une ligne de production
|
07/01/2024
|
Izieu (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'une ligne de production - BOUCHERS SERVICES Manager de Rayon - Carrefour Market Montalieu Vercieu Manager de Rayon - Carrefour Market St Quentin Carrefour - Formation Management
|
Acheteur
|
23/02/2024
|
Saint-Jean-en-Royans (26190), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur - Hubside (Romans sur Isère) Coordinateur Manageur - Colruyt (St Just de Claix) Responsable frais et ultra frais - Biocoop (Tournon) 202226 Bourgoin Jallieu - Brevet Professionnel Hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|