21/04/1985 (39 ans)
Permis B
CV créé le :
23/02/2024
CV modifié le :
23/02/2024
Dernière connexion :
25/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ***** ** ** ******
Saint-Jean-en-Royans (26190)
Email :
******.*******@*****.**
Port. :
************
|
Acheteur, Sénior
Référence : 2084650
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
Acheteur
|
|
|
|
Hubside (Romans sur Isère)
|
Acheteur, Gestionnaire de facturation et gestion des créations d'articles pour les
boutiques et site internet
Création des nouveaux articles et changements des prix pour les boutiques et
Site Web
facturation interne entre les deux sociétés
Création des procédures de travail
Gestion informatique et physique des produits à facturé
|
|
sept. 2019
févr. 2022
|
Coordinateur Manageur
|
|
|
|
Colruyt (St Just de Claix)
|
Gestion des plannings du personnel
Commande et gestion du magasin
Formation du personnel
|
|
mars 2019
août 2019
|
Responsable frais et ultra frais
|
|
|
|
Biocoop (Tournon)
|
Commande et gestion des produits frais et ultra frais
Encaissement et contrôle de caisse de fin de journée
Recherche de nouveau partenaire
|
|
avr. 2014
mars 2019
|
Maitre d'Hôtel
|
|
|
|
Hôtel Le Nouvel*** / Restaurant La Table (Portes-les Valence)
|
Gestion du personnel
Commande et inventaire des stocks
Facturation client
Respect des règles du groupe
|
|
déc. 2009
avr. 2014
|
Maitre d'Hôtel
|
|
|
|
Hôtel Arcadien***& Spa (Arc 1600) Groupe Homtel CDI
|
Gestion du personnel
Commande et inventaire des stocks
Facturation client
Respect des règles du groupe
|
|
août 2008
déc. 2009
|
Maitre d'Hôtel
|
|
|
|
Château de Candie **** (Chambéry) Groupe Homtel
|
Gestion du personnel
Commande et inventaire des stocks
Facturation client
Respect des règles du groupe
|
|
déc. 2007
avr. 2008
|
Maitre d'Hôtel
|
|
|
|
Hôtel Arcadien***& Spa (Arc 1600) Groupe Homtel
|
Gestion du personnel
Commande et inventaire des stocks
Facturation client
Respect des règles du groupe
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
juin 2006
|
Brevet Professionnel Hôtellerie
|
|
|
|
202226 Bourgoin Jallieu
|
|
sept. 2002
juin 2004
|
CAP Hôtellerie
- CAP
|
|
|
|
Livron
|
|
|
Secrétaire, Union des étudiants - Membre, club de2004: BEP Hôtellerie
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Cegid, Excel, Word, Gestion informatique
Compétences linguistiques
|
|