FILTRER PAR :
|
Manager Bourg-des-Maisons (24) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/11/2023
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33) Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer - CAP/BEP
|
Chef cuisinier
|
31/08/2023
|
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16) Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16) Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16) CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage
|
Chef de cuisine
|
02/08/2022
|
Saint-Médard-de-Guizières (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33) Second de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33) Chef de cuisine - Les 3 cardinaux - Bordeaux (33) Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33) Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33) Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33) Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
|
CHEF DE CUISINE - MANAGER
|
07/12/2022
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP CAP BAC PRO Culinaire
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
26/11/2023
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Api restauration Limoges Second de cuisine - Restalliance Limoges Limoges - Formation interne
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Feytiat (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restalliance (87) Chef de cuisine et agent de maîtrise - Elior (87) Cuisinier - Cafeteria toquenelle (87) - Cap bep charcutier traiteur
|
Chef cuisinier
|
11/01/2023
|
Saint-Germain-les-Belles (87380), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo - L'Ardoisier Donzenac Chef de cuisine - El Diablito Limoges Chef de cuisine - Turgot limoges - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
23/10/2023
|
Uzerche (19140), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
|
Chef de cuisine - La taverne Nouic - Brevet et cfg
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
Aureil (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Cuisinier - Cheops 87
|
Chef de cuisine
|
29/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
|
19/11/2023
|
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE
|
|