FILTRER PAR :
|
Manager Saint-Avold (57) : 19 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
26/08/2022
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - ELIOR Second de cuisine - API Restauration Second de cuisine SMART HAMBACH Chef Cuisinie - Restaurent Le Bon Coin Hombourg Haut - CAP, BEP Cuisine; Cuisine Classique, Cuisine collective
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
|
09/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R
|
Chef de cuisine / chef de service
|
27/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade - Formation référent hygiène
|
Chef de cuisine
|
08/09/2022
|
Amnéville (57360), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Les tontons flingueurs - Amnéville CHEF DE CUISINE - Restaurant du GOLF - Amnéville Ecole hôtelière - Metz Borny - CAP cuisine - Certificat Informatique : Word, internet Loisirs : Voyages, cinéma, sport de Maître d'apprentissage d'équipe
|
Chef de cuisine en EHPAD
|
08/11/2023
|
Corny-sur-Moselle (57680), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - « Saint François d'Assise » à Pont à Mousson Cuisinier en EHPAD - « Saint François d'Assise » à Pont à Mousson Préparateur de commande - « Amazon » à Augny - Diplôme de Sauveteur Secourisme du travail (SST)
|
Chef de cuisine
|
16/12/2022
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le comptoir à Viande (Thionville) Chef de cuisine consultant - Chef de cuisine - Le Nautic (Calvi) CCI Cuisine Aisne Formation- Laon - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/07/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Korian - BTS hôtellerie restauration option A (Gestion marketing)
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Charey (54470), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD Les Opalines a Giraumont Lycée hôtelier de GERARDMER - BAC professionnel - restauration
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Remplacement chef de cuisine
|
15/02/2023
|
Bouligny (55240), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Remplacement chef de cuisine - MAISON DE RETRAITE LES BRUYERES (54) Chef de cuisine - MAISON DE RETRAITE DE SPINCOURT (55) Lycée St ANDRE/OTTANGE - BACCALAUREAT PROFESSIONEL
|
Chef de cuisine
|
28/05/2022
|
Brumath (67170), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge du Landeck Chef de cuisine - SOPREMA - BAC TECHNO en Hôtellerie-Restauration
|
Chef de cuisine
|
21/11/2022
|
Oberhoffen-sur-Moder (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel restaurant le cygne-Lauterbourg Cuisinière - restaurant - Halte Gourmande à Marlenheim Collège marcel Pagnol de wasselonne - Agent polyvalent de restaurant
|
CHEF DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant BUEREHOF - Entzheim Cuisinier - Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo) Second de cuisine - Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai Ecole Jean Drouant PARIS - B.E.P. et C.A.P. de cuisine
|
Chef de cuisine
|
26/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Antap Re staurant Lyon Chef de cuisine - Doy Doy Strasbourg Chef d'équipe en décoration - Impair world Erbil, Iraq Strasbourg Ofii - Formation de la langue français
|
Chef de cuisine
|
08/01/2024
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
|
Chef de cuisine - Super u Hoenheim Aristide Briand - Bac pro hotellerie restauration
|
|