célibataire
Permis B et A
CV créé le :
15/02/2023
CV modifié le :
15/02/2023
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** **** *******
Bouligny (55240)
Email :
******.*******@****.**
Port. :
************
|
Remplacement chef de cuisine, Confirmé
Référence : 1970971
Expériences Professionnelles
sept. 2019
févr. 2022
|
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE LES CERISIER/PERISCOLAIRE (54)
|
- Élaboration des menus (Entrée, plats chauds et désserts)
à Février 2022 - Contrôle de la qualité des produits fini.
- Gestions de l'équipe cuisine,mise en place de nouveaux protocoles amélioriant la gestion et le suivi.
-Commissions des menu,commandes des produits (Maestro),gestion des document (Citrix).
|
|
mai 2019
août 2019
|
Remplacement chef de cuisine
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE LES BRUYERES (54)
|
- Élaboration des menus (Entrée, plats chauds et désserts)
à Août 2019 - Contrôle de la qualité des produits fini.
- Gestions de l'équipe cuisine,mise en place de nouveaux protocoles amélioriant la gestion et le suivi.
-Commissions des menu,commandes des produits,gestion des document.
|
|
sept. 2017
mars 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE DE SPINCOURT (55)
|
- Élaboration des menus (Entrée, plats chauds et désserts)
à Mars 2019 - Contrôle de la qualité des produits fini.
- Application des règles d'hygiène.
- Mise en place totale de la cuisine et des protocoles (ouverture de la structure à mon arrivé).
|
|
sept. 2015
|
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE V. BONAL
|
à Août 2017
|
|
janv. 2015
|
Cuisinier département rôtisserie
|
|
|
|
CATERMAN S.A. à WINDHOF
|
|
|
mai 2014
juin 2014
|
cuisinier
|
|
|
|
Briey
|
|
|
févr. 2014
mars 2014
|
Commis de cuisine collective
|
|
|
|
Maison de retraite les Bruyères à Joudreville
|
|
|
nov. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Domaine Thermal à Mondorf-Les-Bains
|
|
|
oct. 2012
|
Commis de cuisine collective
|
|
|
|
L.P. Jean MORETTE à Landres
|
|
|
févr. 2012
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Grange aux ormes à Marly
|
|
|
août 2011
|
Serveur
|
|
|
|
Am Musée à LUXEMBOURG
|
|
|
juin 2011
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Domaine du Lac à GUEBWILLER
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2014
|
BACCALAUREAT PROFESSIONEL
- BAC
|
|
|
|
Lycée St ANDRE/OTTANGE
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
BREVET D'ETUDES PROFESSIONNELLES; Métier de la restauration - Production culinaire
|
|
|
|
Lycée St ANDRE/OTTANGE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|