Veuillez renseigner un poste
Rechercher
célibataire
Permis B et A
CV créé le : 15/02/2023
CV modifié le : 15/02/2023
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** **** *******
Bouligny (55240)
Email : ******.*******@****.**
Port. : ************
Remplacement chef de cuisine, Confirmé
Référence : 1970971
Expériences Professionnelles
sept. 2019 févr. 2022
MAISON DE RETRAITE LES CERISIER/PERISCOLAIRE (54)
- Élaboration des menus (Entrée, plats chauds et désserts)
à Février 2022 - Contrôle de la qualité des produits fini.
- Gestions de l'équipe cuisine,mise en place de nouveaux protocoles amélioriant la gestion et le suivi.
-Commissions des menu,commandes des produits (Maestro),gestion des document (Citrix).

mai 2019 août 2019 Remplacement chef de cuisine
MAISON DE RETRAITE LES BRUYERES (54)
- Élaboration des menus (Entrée, plats chauds et désserts)
à Août 2019 - Contrôle de la qualité des produits fini.
- Gestions de l'équipe cuisine,mise en place de nouveaux protocoles amélioriant la gestion et le suivi.
-Commissions des menu,commandes des produits,gestion des document.

sept. 2017 mars 2019 Chef de cuisine
MAISON DE RETRAITE DE SPINCOURT (55)
- Élaboration des menus (Entrée, plats chauds et désserts)
à Mars 2019 - Contrôle de la qualité des produits fini.
- Application des règles d'hygiène.
- Mise en place totale de la cuisine et des protocoles (ouverture de la structure à mon arrivé).

sept. 2015
MAISON DE RETRAITE V. BONAL
à Août 2017

janv. 2015 Cuisinier département rôtisserie
CATERMAN S.A. à WINDHOF

mai 2014 juin 2014 cuisinier
Briey

févr. 2014 mars 2014 Commis de cuisine collective
Maison de retraite les Bruyères à Joudreville

nov. 2013 Commis de cuisine
Domaine Thermal à Mondorf-Les-Bains

oct. 2012 Commis de cuisine collective
L.P. Jean MORETTE à Landres

févr. 2012 Commis de cuisine
Grange aux ormes à Marly

août 2011 Serveur
Am Musée à LUXEMBOURG

juin 2011 Commis de cuisine
Domaine du Lac à GUEBWILLER

Diplômes et formations
sept. 2012 juin 2014 BACCALAUREAT PROFESSIONEL - BAC
Lycée St ANDRE/OTTANGE

sept. 2010 juin 2012 BREVET D'ETUDES PROFESSIONNELLES; Métier de la restauration - Production culinaire
Lycée St ANDRE/OTTANGE

Compétences
Citrix
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.