|
Trier par :
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Restauration
|
13/05/2024
|
Villetelle (34400), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Restauration - Burger king Eisf - Cap chocolatier
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
06/12/2022
|
Deyme (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - Pap's à Mazères DIRECTRICE DE RESTAURANT - Restaurant place Saint Honoré / Marais Groupe « Le pain Quotidien » à Paris MANAGER DE RESTAURANT - Restaurant Deli Boutique à Londres UK Isthia TOULOUSE - MASTER 2 MANAGEMENT ET GESTION D'UNITE D'HOTELLERIE / RESTAURATION
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Gérante De Restaurant
|
07/05/2024
|
Montmorot (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante De Restaurant - EI Pacôme CINTRACT - Druyes Les Belles Fontaines Chargée de mission - Eau de Paris - Montigny sur Loing Chargée de mission - Coop de France Centre - Blois Agroparistech - Paris - Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Restaurant
|
11/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nimes Nimes -
|
Gérante de restaurant
|
08/04/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Cheese Nan Coffee, Le Havre Gérante de restaurant - Crunchy Food Ckicken, LE HAVRE Télésecrétaire en assurance - Spb, Le Havre Chambre des métiers - Le Havre - CAP, vente
|
Restaurateur
|
06/04/2024
|
Biras (24310), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - - Permis d'exploitation débit de boissons et formation hygiène alimentaire (haccp)
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION
|
23/03/2024
|
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, RHONE ALPES CHEF GERANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, PARIS IFA ADOLPHE CHAUVIN, OSNY - CAP CUISINE
|
GÉRANTE DE RESTAURANT
|
09/03/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE RESTAURANT - GRÈS DES OUCHES VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAITEUR - LA BOUTIQUE GOURMANDE VENDEUSE EN HORLOGERIE BIJOUTERIE - MONTRES AND CO - PERMIS D'EXPLOITATION La formation porte sur la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection de mineurs, la répression de l'ivresse publi
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Restaurant "
|
14/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant " - Fatou" SENEGAL Vendeur - Epicerie SENEGAL École nationale d'ingénieurs de Tarbes - Première année école d'ingénieur
|
|