RECHERCHER

CV Cuisinier manager - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Manager : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

Barmaid, Commis de cuisine, Manager

04/09/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Barmaid et Commis de cuisine - Lieu-dit Baillere Le Pablo, Céret
Manager - Lieu-dit Baillere Le Pablo, Céret
Assistante Manager,Barmaid - Le Rhinocéros, Paris
Lycée Honoré de Balzac, Paris - Bac Littéraire

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE

24/06/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE - RESTALLIANCE SAINT ETIENNE
MANAGER - Macdonalds Saint Priez en Jarez
Chef de rang - Le domaine du mirage Bormes les mimosas
- Baccalauréat hôtellerie

Commis de cuisine

11/12/2023
BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Bureau Martigues
Assistante manager - Inspections Marine Services International Port-de-Bouc
Employée polyvalente de restauration rapide - McDonald's Port-de-Bouc
Lycée Paul Langevin Martigues -

Commis pâtissier stagiaire

08/05/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis
Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis
Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis
Charguia-Tunis -

Commis de cuisine

03/07/2022
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres
Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA
Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game

Cuisinier

19/05/2022
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Hôtel 3 étoiles La Croix Blanche (80-100 Couverts)
Cuisinier - Hôtel 4 étoiles Punta Lara (50 Couverts)
Chef à domicile - Le Réveil des saveurs
Lycée Chevrolier - Gérer un budget selon l'économie Rédaction d'un compte rendu

Commis de cuisine

28/12/2022
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le tchiz
Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches
Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration

Cuisinier

07/03/2024
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Neptune - Collioure
Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure
Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure
Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales

Commis de cuisine

16/02/2023
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Foy
SERVEUR -
- Stage en armurerie

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Cuisinier

15/12/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Friterie d'Anvers
Hôte de caisse - So Bio
ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Cuisinier

10/12/2023
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Administratif - Maxencepoulier
Cuisinier - Prod
Animateur - Mairie de Rouen * Ecole Maternelle Pouchet
GRETA - Mont Saint Aignan- Seine Maritime - BTS MCO ALTERNANCE - Management Commercial Opérationnel

Commis de Cuisine

02/03/2024
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de Cuisine - Holly's Diner - 76360 BARE NTIN
Stagiaire secteur animalerie - GAMMVE RT - 53100 MAYE NNE
Lycée Thomas Corneille 76360 BARENTIN - Bac Technologique filière Science Technologies du Management et de la Gestion
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier manager - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.