RECHERCHER

CV manager produits frais - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Manager Produits Frais : 165 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON

18/04/2024
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau
Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron
Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche
Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -

Responsable de rayon produits frais

Il y a 11 h
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de rayon fruits et légumes - Monoprix Lyon Guillotiére
Préparateur de commande polyvalent - Vente privée (Veepee) Saint vulbas
CNFDI Brunoy - Chargé de projets événementiels

Manager de Vente

Il y a 10 h
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet
Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris
Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris
La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre

RESPONSABLE DE SECTEUR POINTS FORTS Dynamisme / Adaptabilité/ Curiosité

26/04/2024
Bourg-lès-Valence (26500), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cantine - GEPSA Valence
Manager de département Produit Frais Libre Service - E.LECLERC Bourg les valence (26)
Vendeur hautement qualifié épicerie - Société VALSEC (grand frais) Bourg les Valence (26)
Carrefour (38) - Certificat de professionnalisation employée commerciale

Directeur de supermarché / Management de transition

15/04/2024
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE
RESPONSABLE PGC - E.LECLERC
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE / Cognac
NANTERRE - Formation : Validation de la gestion d'un centre de profit alimentaire Aux normes ISO 2200 ISO 9001; la norme ISO 2600 d'un management des 21 IIème

Responsable rayon poissonnerie

27/04/2024
Neuville-aux-Bois (45170), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable rayon poissonnerie -
Employé commercial - Super U Sandillon
- Formation Moniteur chariots élévateurs

Adjoint chef de rayon

30/04/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint chef de rayon - Casino Hyper-frais Celleneuve Montpellier
Gestionnaire de rayon - Casino Hyper-frais Celleneuve Montpellier
Employé libre-service - SM Casino Meyreuil, Géant Casino Arles
Lycée Amiral; Grasse - Baccalauréat Sciences économiques et sociales

Consultant, Formateur

16/04/2024
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant, Formateur, dirigeant - MAUCLAIRAL COTE OUEST SAS
Directeur Commercial de Deux hypermarchés - E LECLERC LESCURE D'ALBIGEOIS et LES PORTES D'ALBI (81)
Ecole Hôtelière de Biarritz - BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION GESTION MARKETING

Manager produit frais

18/05/2022
Chassignolles (36400), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager produit frais - SUPER U
Directeur Adjoint, Chateaumeillant - INTERMARCHE
Directeur de magasin - SUPER U
Semur-en-Auxois, France - BAC Sciences et Technologies Tertiaires

MANAGER DE DEPARTEMENT

12/03/2024
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de département Produits Frais - LECLERC ANDREZIEUX BOUTHEON (42)
Manager de département Produits Frais - SUPERU BEAULIEU/MER (06)
Directeur - INTERMARCHE OYONNAX (01)
(69) - Bac Professionnel Vente Représentation

MANAGER DE DEPARTEMENT PRODUITS FRAIS TRANSFORMÉS

31/03/2024
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de département Produits Frais - LECLERC ANDREZIEUX BOUTHEON (42)
Manager de département Produits Frais - SUPERU BEAULIEU/MER (06)
Directeur - INTERMARCHE OYONNAX (01)
(69) - Bac Professionnel Vente Représentation

RESPONSABLE SECTEUR ALIMENTAIRE

22/03/2024
Carros (06510), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC -
Manager adjoint produits frais - Carrefour Douai (59) 1an
Employé polyvalent - Carrefour Denain (59)
Manager fruits et légumes, poissonnerie - Carrefour Maubeuge (59) 1an
Douai - Formation Manager Carrefour

Stagiaire manager produits frais

15/06/2022
Heuringhem (62575), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire manager produits frais - CARREFOUR ST MARTIN LEZ TATINGHEM
Gestionnaire de rayon épicerie animalerie - CARREFOUR ST MARTIN LEZ TATINGHEM
Vendeur Pro et service électro - CARREFOUR ST MARTIN LEZ TATINGHEM
- BAC PRO N1AEMC"

Manager produits frais

19/07/2022
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant responsable magasin - Grand frais lievin
Manager produits frais - Carrefour Market à Landrecies
Manager en formation DNP - Carrefour Market à Auchel Allouagne du 1er
Carrefour Market - Formation Passeport Management

RESPONSABLE IMAGINATIF PRAGMATIQUE CALME CONSTANCE

04/03/2024
Punaauia , (), Îles du Vent - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département produits frais - Carrefour Arue
Manager de département PGC. - Carrefour Puna Tahiti|
Directeur - Tati Papeete Tahiti
IFC (Institue de Formation Cora) - Gestion,commerce
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager produits frais - BAC , BAC+2
Page 1 de 11 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.