déc. 2021
mai 2022
|
Manager de département Produits Frais
|
|
|
|
LECLERC ANDREZIEUX BOUTHEON (42)
|
CA métiers : 15M€/an. 7 managers statut agent de maîtrise, 50 employés
|
|
oct. 2019
déc. 2020
|
Manager de département Produits Frais
|
|
|
|
SUPERU BEAULIEU/MER (06)
|
CA métiers et LS : 14M/an. 5 managers statut agent de maîtrise, 40 employés
|
|
mai 2018
déc. 2018
|
Directeur
|
|
|
|
INTERMARCHE OYONNAX (01)
|
CA : 21M€/an. 9 managers statut agent de maîtrise, 60 employés
|
|
sept. 2016
déc. 2017
|
|
|
|
|
Housekeeping Hôtel 5 étoiles (SUISSE)
|
(Suivi de conjoint)
|
|
avr. 2015
avr. 2016
|
Manager de département Produits Frais
|
|
|
|
CARREFOUR SERIGNAN (34)
|
CA métiers : 12M€/an. 5 managers statut agent de maîtrise, 35 employés
|
|
sept. 2013
févr. 2014
|
Manager de département Alimentaire
|
|
|
|
LECLERC NIMES (30)
|
CA métiers et LS : 10M€/an. 6 managers statut agent de maîtrise, 35 employés
|
|
oct. 2012
|
|
|
|
|
LECLERC NIMES (30)
|
Leclerc en Septembre 2013.
|
|
janv. 2012
|
Directeur en formation
|
|
|
|
Casino Lyon Bachut (69)
|
|
|
août 2009
mai 2011
|
Manager de département Alimentaire
|
|
|
|
CARREFOUR LE MANS (72)
|
CA total alimentaire : 45M€/an. 8 managers statut cadre, 80 employés
|
|
juin 2001
août 2009
|
Manager de département Produits Frais Traditionnels
|
|
|
|
CARREFOUR SALLANCHES (74)
|
CA métiers : 15M€/an. 5 managers statut cadre, 50 employés
|
|
janv. 2001
juin 2001
|
Manager de département produits Frais Traditionnels
|
|
|
|
CARREFOUR SEGNY (01)
|
CA métiers : 12M€/an. 5 managers statut cadre, 35 employés
|
|
mai 1997
déc. 2000
|
Manager Fruits et Légumes
|
|
|
|
CARREFOUR FRANCHEVILLE(69)
|
CA : 4 M€/an. 8 personnes dont 1 adjoint agent de maîtrise
|
|