|
Manager Patisserie Île-de-France : 67 CV trouvés
Trier par :
Manager de département patisserie
|
14/04/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département patisserie - Levallois-perret Chef patissier (affaire familiales ) - Boulangerie/pâtisserie "La croquandise"Paris 15ème Manager patisserie - Leclerc Exploitation Le ceproc Paris 19e - Cap patissier
|
Atouts Professionnalisme, travail en équipe et rigoureux
|
23/04/2024
|
Saint-Rémy-l'Honoré (78690), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulangerie Pâtisserie - Leclerc Carrières sous Poissy Manager Boulangerie Pâtisserie - Intermarché Orgeval Ferrandi Paris - BAC PROFESSIONNEL Alimentation Option Pâtisserie
|
Manager de Vente
|
Il y a 2 h
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
CHEF DE RAYON BOULANGERIE PATISSERIE
|
01/07/2022
|
Abbéville-la-Rivière (91150), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE - LECLERC ETAMPES Manager BVP - Leclerc Manager Boulangerie Patisserie - AUCHAN POITIERS NORD
|
Manager
|
20/03/2024
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - PIZZA CINQ L'AUTHENTIQUE (Paris 17 ème) Manager - PIZZA FIVE (Epinay-Sur-Seine) Employé polyvalent - PLANETE PIZZA (STAINS) - Formation Pizzaiolo
|
Vendeuse En Boulangerie-Pâtisserie
|
14/11/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse En Boulangerie-Pâtisserie - Boulangerie du Lac, Duingt (74) Haute-Savoie Apprentie Conseillère Personnelle - Lexus automobile, Chambourcy (78), Ile de France Vendeuse En Boulangerie-Pâtisserie - Boulangerie du Lac, Duingt (74), Haute- Savoie ENSUP BUSINESS SCHOOL - Master Marketing et commercial (M1); Bachelor Responsable Marketing Et Commercial Marketing Et Commercial
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
Disponible dès maintenant
|
27/07/2023
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - McDonaLd's- Viry-Châtillon Current - AKALIS-COLLEGE DE PARIS- Neuilly-sur-Seine Hôtesse d'accueil - McnonaLes- Viry-Châtillon Assistent Manager; CAMPUS AKALIS-Collège de Paris - Neudty-sur-Seine -
|
CHEF DE RAYON
|
11/04/2024
|
Thomery (77810), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie - Leclerc Gérant de boulangerie - Boulangerie DS Neuville, 77610, Fontenay Trésigny Gérant de boulangerie - Boulangerie Neuville, 94120, Fontenay-sous-Bois CFA de Mon tereau - CAP / BEP boulanger, Tourier, viennoiseries
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
INSTITUTION
|
06/06/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en alternance - Auxiliaire de vie - - BTS Management commercial opérationnel
|
Community manager
|
02/04/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - La Gazelle D'Or Stage d'observation 3ème - OTIS Lycée Michel Ange- Villeneuve La Garenne - Première et terminale
|
Employé commercial polyvalent
|
25/09/2023
|
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial polyvalent - Intermarché - Crosne (91) Manager - Supeco (groupe carrefour) - Vert-Saint-Denis (77) Commercial - Savigny-le-Temple (77) Chambre des metiers - Évry (91) - CAP / BEP en Pâtisserie
|
Rigueur
|
09/03/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti manager de rayon - Monoprix Paris 75009 Gardien d'établissement scolaire - Ecole Polyvalente Forest Paris Conseiller de vente - JD Sports 30 rue des buissoins 93290 Tremblay en France - Diplome Obtenu
|
|