CV créé le :
25/09/2023
CV modifié le :
25/09/2023
Dernière connexion :
28/09/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
Villecresnes (94440)
Email :
****************@*******.**
Port. :
************
|
Employé commercial polyvalent, Sénior
Référence : 2024046
Expériences Professionnelles
févr. 2022
avr. 2023
|
Employé commercial polyvalent
|
|
|
|
Intermarché - Crosne (91)
|
Mon poste était au secteur pgc,réception des marchandises,contrôle des marchandises,contrôle
qualité,vérification des bl,mise en rayon,balisage,commandes,inventaire,caisse,entretien de la surface
de vente,implantation,reimplatation,suivi des dlc,drive,boulangerie,frais,fruits et légumes,permanence
et ouverture et fermeture du magasin,travail un dimanche sur deux
|
|
sept. 2021
déc. 2021
|
Manager
|
|
|
|
Supeco (groupe carrefour) - Vert-Saint-Denis (77)
|
Gérance du magasin et des équipes ouverture fermeture reassort, commandes,réception des
marchandises,pointages des bon de livraison ainsi que des factures,balisage des produits gestion des
caisses,et entretien de la surface de vente
|
|
juil. 2009
nov. 2018
|
Commercial
|
|
|
|
Savigny-le-Temple (77)
|
Commercial,chef de secteur,cadre,et associé
le club bio - Savigny-le-Temple (77)
juillet 2009 - novembre 2018
Encadrement de plusieurs commerciaux,grossiste produits bio auprès des grandes enseignes
de la grande distribution alimentaire,préparation des commandes,réception et envoi des
marchandise,merchandising auprès de nos clients,balisage,inventaire,entretien
|
|
mars 2007
juil. 2009
|
adjoint du directeur
|
|
|
|
SHOPI (groupe carrefour) - Malakoff (92)
|
Gérance de magasin et d'équipes, prise de commandes, ainsi que le pointage des bon de livraison et des
factures, l'ouverture et la fermeture, caisses, la réception des
marchandises, entretien de la surface de vente.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juil. 1999
|
CAP / BEP en Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Chambre des metiers - Évry (91)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|