|
Manager Patisserie Occitanie : 13 CV trouvés
Trier par :
Manager et préparateur de commande
|
23/05/2024
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise d'une boulangerie/pâtisserie - La Casa de Pan à Oletta (20) Responsable et développement secteur boulangerie - José Salge à St Florent (20) Boulanger, pâtissier - Duo gourmand à Ajaccio (20) - CAP boulangerie
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94 - Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie
|
22/06/2023
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie - France Manager Grande Distribution - Casino Artisan boulanger - pâtissier Boulangerie-Pâtisserie - Pâtisserie-chocolaterie - CAP Traiteur-cuisine
|
Responsable en boulangerie
|
12/06/2022
|
Lapeyrouse-Fossat (31180), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable en boulangerie - Pâtisserie et PPI pour la Société INTERMARCHÉ (Castelnau d'Estretefond 31) Manager en boulangerie/pâtisserie - Société SUPER U anciennement HYPER INTERMARCHE (Montauban Alba sud 82) Responsable adjoint en boulangerie - Société SUPER U (Gagnac 31) - Formation point de vente (R.O.I)
|
Manager de rayon
|
23/08/2022
|
Montfaucon (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie-patisserie Leclerc Manager de rayon - Boulangerie-Pâtisserie Leclerc Chateaulin Manager de rayon - Boulangerie-Pâtisserie Leclerc les Angles Ecole manager du groupe Auchan - CAP de Pâtissier Confiseur Glacier Chocolatier; CAP de Boulanger
|
Chef d'entreprise et boulanger
|
09/04/2024
|
Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon boulangerie - Supermarché match Chef d'entreprise et boulanger - Boulangerie pâtisserie à Pulnoy - CAP boulanger et pâtissier
|
CHEF DE RAYON boulangerie/patisserie, OBJECTIF
|
15/07/2022
|
Ronel (81120), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayonhypermarché E.LECLERC - Albi (81) Chef de rayonhypermarche - EUROMARCHE-fort de France (972) Chef de rayonhypermarche - CONTINENT/CARREFOUR TORCY (77)-(12000m²) - C.A.P PATISSIER; 1987 C.A.P BOULANGER
|
Responsable Secteur Frais
|
18/01/2024
|
Pouzols-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Charcuterie coupe - Cremerie coupe - Centre E.Leclerc (11 Carcassonne) Dirigeant de magasin prêt à porter - Diella (11 Narbonne ) (76 Fécamp) Responsable Secteur Frais traditionnel et Libre Service - Centre E.Leclerc (76 Fécamp) CFA ROUEN - CAP Boulangerie
|
Responsable fabrication
|
10/11/2022
|
Beauzelle (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication - Boulangerie Paul a Toulouse Responsable boulangerie - Boulangerie Paul a Toulouse GOUZI à Reynies 82 - Complémentaire Boulangerie
|
CHEF DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro" Chef de cuisine - Restaurant "Equinox" Cuisinier - Ecole "Central Pasteur" Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie
|
Responsable production MARIE
|
10/01/2024
|
La Rouvière (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production MARIE - BLACHERE NIMES Responsable adjoint boulanger - MARIE BLACHERE NIMES Apprenti Boulanger - LA PESCALUNE MOUSSAC - Mention Complémentaire PATISSERIE BOULANGERE
|
Second de cuisine
|
27/08/2023
|
Naucelle (12800), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisine centrale CRM (Groupe COMPASS) Chef de cuisine - Lycée St Joseph (Groupe COMPASS) Second de cuisine - Lycée Francois d'Estaing (Groupe COMPASS) - CQP Chef gérant
|
Directeur
|
13/10/2022
|
Le Soler (66270), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - INFORMATIQUE TECHPRO Conducteur de transport urbain - Renfort Contrôleur, Vérificateur - Remplaçant Contrôleur de Recette - VECTALIA PERPIGNAN MEDITERRANEE Conducteur de transport en commun ligne et scolaire - TRANSPORTS PAGES - COURRIER CATALAN Aftral - Transnéo Transnéo et Kirahvi - FIMO - FCO GESTION DU STRESS MODULE 1 ET 2
|
|