CV créé le :
22/06/2023
CV modifié le :
22/06/2023
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ** ** *******
Marseillan (34340)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie, Sénior
Référence : 2001280
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2023
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie
|
|
|
|
France
|
|
|
janv. 2015
janv. 2020
|
Manager Grande Distribution
|
|
|
|
Casino
|
Rayons frais Traiteur-Pâtisserie
Casino, 2015-2020 (13)
|
|
janv. 2000
janv. 2015
|
Artisan boulanger - pâtissier Boulangerie-Pâtisserie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1990
janv. 2000
|
Chef de production Cuisine-Pâtisserie / Manager Hôtels-Restaurants
|
|
|
|
Californie-USA, 63
|
|
|
janv. 1983
déc. 1989
|
Cuisinier-Pâtissier en restauration
|
|
|
|
02, 49, 74, 85
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1986
|
CAP Traiteur-cuisine
- CAP
|
|
|
|
Pâtisserie-chocolaterie
|
|
|
Formation aux stratégies de communication et de commercialisation
|
|
|
|
|
|
|
Apprentissage des productions culinaires - Approvisionnement & organisation des denrées alimentaires
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voile , hockey sur glace , gastronomie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|