CV créé le :
12/06/2022
CV modifié le :
12/06/2022
Dernière connexion :
12/06/2022
Coordonnées
******
**********
Adresse :
*** ****** ** ********
Lapeyrouse-Fossat (31180)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable en boulangerie, Sénior
Référence : 1892289
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Responsable en boulangerie
|
|
|
|
pâtisserie et PPI pour la Société INTERMARCHÉ (Castelnau d'Estretefond 31)
|
- Prise en charge des commandes
- Gestion des stocks et prise de note des entrées et sorties des matières premières
- Gestion des inventaires
- Plaquage, cuisson et emballage de diverses sortes de pains et viennoiseries
- Achalandage du rayon pâtisserie
- Entretien et nettoyage des locaux
- Gestion du rayon PPI
- Utilisation logiciel Mercalys
|
|
avr. 2020
oct. 2021
|
Manager en boulangerie/pâtisserie
|
|
|
|
Société SUPER U anciennement HYPER INTERMARCHE (Montauban Alba sud 82)
|
- Responsable de 7 personnes (gestion emploi du temps, distribution des taches à effectuer)
- Utilisation logiciel Mercalys et Ulis
- Gestion des inventaires
- Prise en charge des commandes
- Gestion des stocks et prise de note des entrées et sorties des matières premières
- Préparation des pâtes de diverses sortes de pains
- Enfournage des pains et viennoiseries et envoi en magasin
- Emballage de pains et viennoiseries et tranchage de pains spéciaux
- Achalandage du rayon pâtisserie
- Entretien et nettoyage des locaux, matériels et machines
|
|
avr. 2018
avr. 2020
|
Responsable adjoint en boulangerie
|
|
|
|
Société SUPER U (Gagnac 31)
|
- Prise en charge des commandes (support informatique - logiciel Ulis)
- Gestion des stocks et prise de note des entrées et sorties des matières premières
- Préparation des pâtes de diverses sortes de pains, pétrissage et mise en forme
- Enfournage des pains et viennoiseries et envoi en magasin
- Entretien et nettoyage des locaux, matériels et machines
- Fabrication de produits sur commande en fonction de la demande des clients
- Emballage de pains et viennoiseries et tranchage de pains spéciaux
|
|
oct. 2014
avr. 2018
|
Responsable adjoint en Boulangerie
|
|
|
|
Société SUPER U (Vivonne 86)
|
- Gestion des stocks et prise de note des entrées et sorties des matières premières
- Préparation des pâtes de diverses sortes de pains, pétrissage et mise en forme
- Enfournage des pains et viennoiseries et envoi en magasin
- Entretien et nettoyage des locaux, matériels et machines
- Fabrication de produits sur commande en fonction de la demande des clients
- Emballage de pains et viennoiseries et tranchage de pains spéciaux
|
|
août 2011
oct. 2014
|
Ouvrier boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Artisanale MON PLAISIR (Puymoyen et La Rochefoucauld 16)
|
- Préparation des pâtes de diverses sortes de pains, pétrissage et mise en forme
- Enfournage des pains et viennoiseries et envoi en magasin
- Entretien et nettoyage des locaux, matériels et machines
- Fabrication de produits sur commande en fonction de la demande des clients
- Emballage de pains et viennoiseries et tranchage de pains spéciaux
- Assistance du personnel en boutique pendant les heures d'affluence
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Formation point de vente (R.O.I)
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Formation à la Sécurité
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Stage de perfectionnement « Boulangerie Experte »
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
CAP PATISSIER; Apprenti pâtissier en boulangerie-pâtisserie artisanale
- CAP
|
|
|
|
La Rochelle 17
|
|
juin 2009
|
BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER; Apprenti boulanger en boulangerie artisanale
|
|
|
|
Savigné 86
|
|
|
juin 2007
|
CAP BOULANGER; Apprenti boulanger en boulangerie artisanale
- CAP
|
|
|
|
Savigné 86
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Natation, Voyages, Cinéma, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|