Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/07/1989 (34 ans)
CV créé le : 12/06/2022
CV modifié le : 12/06/2022
Dernière connexion : 12/06/2022
Coordonnées
****** **********

Adresse :
*** ****** ** ********
Lapeyrouse-Fossat (31180)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Responsable en boulangerie, Sénior
Référence : 1892289
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Responsable en boulangerie
pâtisserie et PPI pour la Société INTERMARCHÉ (Castelnau d'Estretefond 31)
- Prise en charge des commandes
- Gestion des stocks et prise de note des entrées et sorties des matières premières
- Gestion des inventaires
- Plaquage, cuisson et emballage de diverses sortes de pains et viennoiseries
- Achalandage du rayon pâtisserie
- Entretien et nettoyage des locaux
- Gestion du rayon PPI
- Utilisation logiciel Mercalys

avr. 2020 oct. 2021 Manager en boulangerie/pâtisserie
Société SUPER U anciennement HYPER INTERMARCHE (Montauban Alba sud 82)
- Responsable de 7 personnes (gestion emploi du temps, distribution des taches à effectuer)
- Utilisation logiciel Mercalys et Ulis
- Gestion des inventaires
- Prise en charge des commandes
- Gestion des stocks et prise de note des entrées et sorties des matières premières
- Préparation des pâtes de diverses sortes de pains
- Enfournage des pains et viennoiseries et envoi en magasin
- Emballage de pains et viennoiseries et tranchage de pains spéciaux
- Achalandage du rayon pâtisserie
- Entretien et nettoyage des locaux, matériels et machines

avr. 2018 avr. 2020 Responsable adjoint en boulangerie
Société SUPER U (Gagnac 31)
- Prise en charge des commandes (support informatique - logiciel Ulis)
- Gestion des stocks et prise de note des entrées et sorties des matières premières
- Préparation des pâtes de diverses sortes de pains, pétrissage et mise en forme
- Enfournage des pains et viennoiseries et envoi en magasin
- Entretien et nettoyage des locaux, matériels et machines
- Fabrication de produits sur commande en fonction de la demande des clients
- Emballage de pains et viennoiseries et tranchage de pains spéciaux

oct. 2014 avr. 2018 Responsable adjoint en Boulangerie
Société SUPER U (Vivonne 86)
- Gestion des stocks et prise de note des entrées et sorties des matières premières
- Préparation des pâtes de diverses sortes de pains, pétrissage et mise en forme
- Enfournage des pains et viennoiseries et envoi en magasin
- Entretien et nettoyage des locaux, matériels et machines
- Fabrication de produits sur commande en fonction de la demande des clients
- Emballage de pains et viennoiseries et tranchage de pains spéciaux

août 2011 oct. 2014 Ouvrier boulanger
Boulangerie Artisanale MON PLAISIR (Puymoyen et La Rochefoucauld 16)
- Préparation des pâtes de diverses sortes de pains, pétrissage et mise en forme
- Enfournage des pains et viennoiseries et envoi en magasin
- Entretien et nettoyage des locaux, matériels et machines
- Fabrication de produits sur commande en fonction de la demande des clients
- Emballage de pains et viennoiseries et tranchage de pains spéciaux
- Assistance du personnel en boutique pendant les heures d'affluence

Diplômes et formations
juin 2017 Formation point de vente (R.O.I)

juin 2016 Formation à la Sécurité

juin 2015 Stage de perfectionnement « Boulangerie Experte »

juin 2011 CAP PATISSIER; Apprenti pâtissier en boulangerie-pâtisserie artisanale - CAP
La Rochelle 17

juin 2009 BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER; Apprenti boulanger en boulangerie artisanale
Savigné 86

juin 2007 Permis B

juin 2007 CAP BOULANGER; Apprenti boulanger en boulangerie artisanale - CAP
Savigné 86

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Football, Natation, Voyages, Cinéma, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.