FILTRER PAR :
|
Manager Hotelier Avessac (44) : 26 CV trouvés
Trier par :
Restauratrice
|
27/07/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice - Océane Restauration, Fégréac 118 Adjoint technique auxiliaire - Mairie Avessac 12019 Employée - Buffalo Grill, Redon 12008 Pommeraye st Désir - Niveau BEPA 2 service aux personnes
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
Directeur de restaurant
|
19/10/2023
|
Guenrouet (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - BRIOCHE DOREE Responsable de magasin - FITNESS BOUTIQUE Commercial - COMMERCIAL ACADEMY (Groupe ECOFAC) - AUTOBONPLAN (Groupe Jean ROUYER) - Formation commercial automobile
|
Gérant de restaurant le Punch
|
06/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant le Punch - Le Marin Martinique Directeur de l'hôtel restaurant - Le Manoir du Rodoir Responsable d'armement - MDSR Participation - Module ISM code et module auditeur
|
Responsable de salle
|
13/11/2022
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Golf de Nantes à Vigneux de Bretagne Cuisinier - L'auberge de Bréca à Saint-Lyphard Commis de cuisine - L'hôtel du commerce à Port-Louis Lycée hôtelier Sainte-Anne à Saint-Nazaire - BTH cuisine et salle
|
Manager
|
30/12/2022
|
Héric (44810), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - SEPHORA - FELTRE NANTES ATLANTIS (44) Conseiller de Vente - Missionné Vendeur à Domicile Indépendant - SOCIETE VORWERK Lycée Hôtelier à SOISSONS (02) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie ; Option B (Génie Culinaire et Arts de la Table)
|
Technicien logistique
|
17/08/2022
|
Trignac (44570), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicien logistique - Technicentre de la SNCF - Saint-pierre-des-corps Responsable de boutique - Green care - Saint nazaire Gestionnaire d'approvisionnement - Auchan Retail Région OUEST - Saint-pierre Ecole International Tunon Tours - Bachelor "Relation publique et Evénementielle"
|
MANAGER
|
25/07/2022
|
Treffléan (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL « LE VENELIS » C.CIAL E.LECLERC à Vannes DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL LECLERC à Provins DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL ERIS à Provins - Formation management
|
Vendeuse
|
05/10/2023
|
Saint-Brévin-les-Pins (44250), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - La Baule Traiteur La Baule Serveuse de restaurant - L'abris Cotier Saint brevin Manager - Restaurant Torii sushi Martinique École hôtelière de Bellefontaine - Martinique -
|
Agent de services hospitaliers
|
21/11/2023
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de services hospitaliers - Centre Hospitalier de la Roche aux Fées Téléconseillère en prospection digitale - Futur Digital Casablanca - Maroc Réceptionniste d'accueil - Mojo Hotel Capetown - Afrique du Sud Vaal University of Technology - Master en management touristique et hôtelier
|
JOSELYN Ingénieur en gestion et
|
19/04/2023
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière de vente - CARREFOUR- BEAULIEU Equipière polyvalente - BURGER KING Administrateur d'agence de voyage nationale et internationale - MASQUEVUELOS TRAVEL AGENCY Nantes Université - Diplôme de langue française DELF B1 B2
|
Gouvernante
|
05/02/2023
|
Séné (56860), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - « Appart City » Vannes Employé polyvalente - « Appart City » - Vannes Agent hospitalier - Hôpital Chubert
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
CHEF PRODUITS VINS
|
06/02/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Produit cave et qualité - Siège Group Métro à Nanterre Responsable commercial secteurs - Caveau de la Tour Manager PopUp Bar Dom Pérignon aux Galeries - Groupe LVMH, Dom Pérignon ESCP Europe - Paris - Master 2 - (Management stratégique et Financement des entreprises) Modules: Management Général, Management achats, Supply Chain Management
|
Gérante d'hôtel résidence à l'étranger
|
25/05/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante d'hôtel résidence à l'étranger - Comptable - Laayseel Nadia comptable assistant 13001 Marseille 3semaines Stage pro cabinet d'expert - Laayseel Nadia comptable assistant 13001 Marseille 3semaines Afpa de Saint Jérôme Marseille - Titre de comptable Assistant
|
|