|
Manager Hotelier Ille-et-Vilaine (35) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
22/06/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Stone grill - 98800 Nouvelle Calédonie Barmaid - Nouvata Parc Hôtel - 98800 Nouvelle Calédonie Serveuse - La Table des Gourmets - 98800 Nouvelle Calédonie Lycée Professionnel Commercial et Hôtelier August Escoffier, Nouméa, Nouvelle Calédonie -
|
Résolument commerçant
|
14/09/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER- SERVICES HOTELIER ET RESTAURATION - Brittany Ferries - Roscoff GÉRANT INDÉPENDANT - Tabac Presse « Le Jean Bart » St Malo Bar Brasserie Tabac Presse « Le Paddock » Ernée AGENT GENERAL D'ASSURANCES IARD - Abeille Assurances - Saint Malo Greta - Saint Malo (35) - VAE « BTS MUC »
|
Agent de services hospitaliers
|
21/11/2023
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de services hospitaliers - Centre Hospitalier de la Roche aux Fées Téléconseillère en prospection digitale - Futur Digital Casablanca - Maroc Réceptionniste d'accueil - Mojo Hotel Capetown - Afrique du Sud Vaal University of Technology - Master en management touristique et hôtelier
|
Restauration
|
19/12/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de propreté - DR NET Extra serveuse - Restaurant "Le Kasteller" au Chatelier Agent Territorial Spécialisé en École Maternelle - ATSEM Lycée "Edmond Michelet" à Fougères - Niveau Bac + BEP ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne)
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
CHEF DE CUISINE
|
07/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re CHEF DE CUISINE - C43t CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie
|
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
Maître d'hôtel
|
02/11/2022
|
Saint-Benoît-des-Ondes (35114), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Rest la Mère Champlain Vendeuse polyvalente - Boulangerie Honoré Maître d'hôtel - La table de Montaigne, Hôtel du Palais Gallien 5 Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne, Talence 33; Lycée hôtelier, Dinard 35 - BTS Hôtellerie Restauration; Mise à niveau hôtellerie restauration; Mention complémentaire Accueil réception
|
|