|
Manager Hotelier : 200 CV trouvés
Trier par :
Restauration
|
Il y a 15 h
|
Villetelle (34400), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Restauration - Burger king Eisf - Cap chocolatier
|
Gérante De Restaurant
|
07/05/2024
|
Montmorot (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante De Restaurant - EI Pacôme CINTRACT - Druyes Les Belles Fontaines Chargée de mission - Eau de Paris - Montigny sur Loing Chargée de mission - Coop de France Centre - Blois Agroparistech - Paris - Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Restaurateur
|
06/05/2024
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Grubers Burger BELVAL LUXEMBOURG IHET/IST ( Tunisie, Lausanne Suisse) - Master en techniques touristiques
|
Hôtelière
|
02/01/2023
|
Pont-d'Ain (01160), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Hôtelière - Rose d'or Lycée de la plaine de l'ain - Niveau bac
|
RESTAURATRICE
|
16/07/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT HOTELIER - ACPPA, Lyon ASSISTANTE CUISINE - La rogna, Lille ASSISTANCE CUISINE - La rogna, Lille LYCEE CESAR BAGGIO - 1 ère année de prépa
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Propriétaire/Gérante de restaurant
|
18/02/2024
|
Ville-Houdlémont (54730), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire/Gérante de restaurant - Restaurant Au Tassili, Mt St Martin / Restaurant Nahema, Cosnes et Romain Manager - Cinéma UTOPOLIS, Longwy Assistante administrative et commerciale - Sympass, Pontpierre (Luxembourg) CCI (Chambre de Commerce et d'Industrie) de Longwy) - Formation Créateurs Repreneurs d'Entreprises
|
Restauration
|
29/05/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE BAR MANAGER - LIVREUR REPAS - DEMI CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Ciel de Paris,Paris Montparnasse Mederic Paris 17ème - Cap restauration
|
Directeur de restaurant
|
25/08/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Guy and sons Montpellier Manager - Guy and sons Montpellier Employé polyvalent - Guy and sons Montpellier EFMA Rourgoi ri- Jallieu -
|
CADRE MANAGER EN CONCIERGERIE D'HÔTEL
|
08/03/2023
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant associé - Conciergerie 8 ème sens Associé Higher A Unique Travel Consultant Company - Membre Actif - Président de Région- Membre du bureau National et Vice-Président National Les Clefs d'Or France
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
ASSISTANT DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
|
01/09/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Groupe Hotelier SEGERIC Biarritz ASSISTANT MANAGER RESTAURATION - Jean Des Sables 1* Michelin ASSISTANT MANAGER - Le Rendez-Vous ( États-Unis d'Amérique )
|
Manager et co-gérante de restaurants en Savoie
|
24/09/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Sanary-sur-mer Manager et co-gérante de restaurants en Savoie - Montchavin Restauration Le Bistrot Alpin (Bourg-St-Maurice) Directrice adjointe - Galeries Lafayette CFPPA Hyères Agricampus (1315h) - Conseiller en naturopathie
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
|