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Manager Frais Cap : 31 CV trouvés
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MANAGER D'UNITE COMMERÇIALE
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24/06/2023
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager frais - Intermarche Super Chef rayon pgc - Carrefour market Directeur Adjoint - Spar Marseille AFPA - Titre de Manager d'Univers Marchand (BTS M.U.C)
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Manager Frais LS
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03/10/2022
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La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager Frais LS - SUPER U, Machecoul Peintre en bâtiment - Couleurs et Passions, Ploeuc L'Hermitage Responsable Boulanger - LECLERC, St Pierre D'Oléron CFA, La Rochelle - Mention complémentaire "boulangerie spécialisée"
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MANAGER DE RAYON PRODUIT FRAIS BOUCHERIE
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22/09/2022
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Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager produit frais - Leclerc Cabriès Manager boucherie - Frais libre service hyper U Manosque Manager Métier boucherie/charcuterie - Carrefour la Ciotat MFR la denoves à Monteux - BEP agro alimentaire et hygiène
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SP MANAGER
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14/03/2024
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Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager commercial - Carrefour market MANAGER FRAIS - AUCHAN. CHARENTON RESPONSABLE MAGASIN - FRANPRIX. PARIS CHÂTEAU THIERRY - CAP BEP; LYCÉE PROFESSIONNEL D HÔTELLERIE RESTAURATION
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Manager
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29/01/2024
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Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
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Manager Boucher/produits frais
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31/10/2023
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Chelles (60350), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager produits frais trad - Carrefour saint mard(77) Manager rayon Boucherie - Carrefour saint mard(77) Manager magasin - Carrefour market crepy en valois(60) Cfa Beauvais (60) - CAP/BEP
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Aujourd'hui Manager boucherie
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18/05/2022
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Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher vendeur - Atac voiteur Manager frais - Super u arbois Aujourd'hui Manager boucherie - Atac arbois CFA du Jura Gevingey à Gevingey - CAP Charcutier CAP
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Chef département frais Trad et Ls
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24/10/2023
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Clérieux (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
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Manager Boucherie/Chef Produits Frais
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03/05/2023
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Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable Frais Trad f Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Manager Department Boucherie - Adjoint-Manager Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Ge ttPermis B; 7Cssagecch=tiCTer-ean aourgogneFra"ceM -
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Manager
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13/04/2023
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Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager - Burger King Exincourt Chef de partie pâtissière - Auberge du zoo Mulhouse Responsable épicerie - Grand Frais Colmar McDonald's France - Techniques de Bases du Management niveau 2
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Responsable commercial France
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26/02/2024
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Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Directeur Adjoint - Carrefour nice Manager rayon frais - Intermarché Responsable commercial France - Géant Casino - BTS MCO Management Commercial
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Responsable Commercial produits frais traditionnels
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01/01/2023
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La Ferrière-Harang (14350), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Directeur produits frais traditionnels - Système U Madagascar Responsable Commercial produits frais traditionnels - Monoprix au Qatar et Koweït Manager Boulangerie/Pâtisserie - Carrefour du Qatar CFA de Villiers le Bel - CAP Boulangerie : Formation
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Vendeuse produit frais
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15/02/2023
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Herm (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Vendeuse produit frais - Leclerc Ouvrier agroalimentaire - Labeyrie - HACCP
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Alternant Manager
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07/12/2023
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Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Alternant Manager - Auchan Tours Nord Employé en libre service - Auchan Tours Nord Vendeur en fruits et légumes - Grand Frais Tours CFA de Joué-lès-Tours; Auchan Tours Nord - Bachelor responsable de la distribution omnicanale
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RESPONSABLE FRAIS LIBRE SERVICE
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11/01/2024
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Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE FRAIS LIBRE SERVICE - CAP Chi Nantes/SCA Ouest -
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