FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Bragny-sur-Saône (71) : 17 CV trouvés
Trier par :
Responsable de production
|
25/01/2024
|
Bragny-sur-Saône (71350), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Marie Blachère (52) Employée polyvalente - Brin de campagne (52) Employée libre-service - Géant Casino (52) Marie Blachère - Essey-Les-Nancy (54) - Formation interne
|
Manager boucher
|
09/08/2022
|
Palleau (71350), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - WORK Manager boucher - Boucher - genlis BOUCHER - BOUCHER - Leclerc Chalon Nord - CAP DE BOUCHERIE
|
Responsable développement Pôle Viande
|
24/09/2023
|
Chivres (21820), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Intermarché - Saint-Apollinaire (21) Manager Boucherie-Cadre - E. LECLERC - Beaune (21) Responsable boucherie charcuterie - LA VIE SAINE - LE GRAND MARCHE BIO - Chenôve (21) Centre de Formation des Apprentis de Haute-Saône - Saône (25) -
|
MANAGER BOUCHER CHARCUTIER
|
30/05/2022
|
Sassenay (71530), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHER CHARCUTIER - CARREFOUR MARKET RESPONSABLE BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHERIE CHAROLAISE BOUCHER - LECLERC - CAP BOUCHER
|
Manager de rayon boucherie
|
12/03/2023
|
Plombières-lès-Dijon (21370), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon boucherie - CORA PERRIGNY (21) Responsable boucherie-charcuterie - SUPER U SOMBERNON (21) Manager de département boucherie - CORA GARGES-LES-GONESSE (95) CFA Du CEFIMEV VITRE (35) - Bac Pro Carnés
|
Aujourd'hui Manager boucherie
|
18/05/2022
|
Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher vendeur - Atac voiteur Manager frais - Super u arbois Aujourd'hui Manager boucherie - Atac arbois CFA du Jura Gevingey à Gevingey - CAP Charcutier CAP
|
Auto entrepreneur boucher
|
08/01/2024
|
Courlans (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur boucher - Boucher - Boucher Shopi Orgelet Shiver Avallon - Stage management boucherie, niveau agent de maîtrise
|
Secrétaire
|
27/02/2024
|
Saint-Eusèbe (71210), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire - Boucherie LAROZE Comptable - Hotel dieu Le creusot Serveuse - O Bistrot Montchanin Lycée du Sacre Cur Paray le Monial - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
|
Fédérateur,Pédagogue Commerçant qui aime le travail d'équipe
|
21/05/2023
|
Renève (21310), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur boucherie évolution interne /Manager Boucherie Charcuterie - Carrefour Market,Chevigny Saint Sauveur, 21 Formateur / Professeur Vacataire - Boucherie École Des Métiers,Longvic, 21 Formateur / Professeur Vacataire - Boucherie CFA De Vesoul,Vesoul, 70 - Lauréat D'excellence
|
BOUCHER
|
13/07/2023
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Market Bourg EN BRESSE BOUCHER - CARREFOUR MARKET BOUCHER BOUCHER charcutière et traiteur - EURL ALAIN CHAROLLES BOUCHER BOUCHER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Manager Boucherie/Chef Produits Frais
|
03/05/2023
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Frais Trad f Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Manager Department Boucherie - Adjoint-Manager Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Ge ttPermis B; 7Cssagecch=tiCTer-ean aourgogneFra"ceM -
|
Formateur boucherie charcuterie
|
05/12/2022
|
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Hyper U Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation - La Ferme - CAP ( 2ème app de 71)
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
BOUCHERIE/ COMMERCIAL
|
31/08/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Indépendant - Cosmétiques, Huilarome Marrakech Maroc - Besançon Responsable logistique en boucherie - Suttero Ernst Sutter - Lausanne, Suisse Manager en boucherie - Migros - Lausanne, Suisse CFA Hiliaire De Chardonnet - Besançon - Préparateur En Produits Carnes Option A CAP, CAP
|
Assistante commercial et administrative
|
27/11/2023
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commercial et administrative - Chaudronnerie tôlerie serrurerie Chargé commercial - SBVI Chef de rang confirmé - Boucherie chemaudin et vaux - BTS management des unités commercial
|
|