CV créé le :
31/08/2023
CV modifié le :
31/08/2023
Dernière connexion :
09/11/2023
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
* ***** ***** ****
Besançon (25000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
BOUCHERIE/ COMMERCIAL, Sénior
Référence : 2015862
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2020
|
Agent Commercial Indépendant
|
|
|
|
Cosmétiques, Huilarome Marrakech Maroc - Besançon
|
*Accompagnement des clients dans leurs achats, remise de conseils
personnalisés, présentation de produits correspondant à leurs
critères de recherche.Déplacement et exposition en salon à Paris;
démarchage auprès de grande enseigne.
*Supervision de la préparation du texte de marketing, des images,
vidéos, courriers électroniques et autres.
|
|
avr. 2010
déc. 2016
|
Responsable logistique en boucherie
|
|
|
|
Suttero Ernst Sutter - Lausanne, Suisse
|
*Développement de la prospection sur le secteur géographique
prédéfini, en collaboration avec l'ensemble des équipes.
*Suivi des flux de marchandises (entrant et sortant) afin de garantir
la disponibilité des produits, définition des besoins
d'approvisionnement en collaboration avec le personnel.
*Supervision de l'activité logistique, traitement de 300 commandes
par jour en moyenne sur le site, veille à la qualité de service des
prestations et au respect des délais fixés.
|
|
nov. 2006
mars 2010
|
Manager en boucherie
|
|
|
|
Migros - Lausanne, Suisse
|
*Excellente communication écrite et orale, aussi bien avec les clients
qu'en interne.
*Capacité à identifier les difficultés et à prendre des décisions
individuellement ou par consensus.
*Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des
procédures de l'entreprise.
*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais
et des attentes.
*Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.
*Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant à
profit les forces de chacun.
|
|
nov. 2002
oct. 2006
|
Responsable Boucherie/ traiteur
|
|
|
|
Aquadelices - Lausanne, Suisse
|
*Supervision des stocks (produits alimentaires, fournitures, matériel
...), évaluation des besoins, passation des commandes auprès des
fournisseurs, contrôle de la fraîcheur et de la qualité des produits
livrés.
*Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
*Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.
|
|
sept. 2001
sept. 2002
|
Chargeur/soudeur
|
|
|
|
SA Peugeot - Sauchaux
|
*Préparation des palettes en vue des expéditions d'après les bons de
commandes, contrôle des charges, filmage et étiquetage des
palettes.
|
|
janv. 1996
juil. 2001
|
Responsable de rayon bpucherie
|
|
|
|
SA BONNET - Besançon
|
*Excellente communication écrite et orale, aussi bien avec les clients
qu'en interne.
*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais
et des attentes.
|
|
janv. 1991
déc. 1995
|
|
|
|
|
Croppet Claviere CCFF - Besançon
|
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc
et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
*Amélioration de l'efficacité de la méthodologie et élimination des
déchets grâce à la mise à jour des procédures de production.
*Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène et de santé.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
|
|
mai 1986
juin 1989
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Croppet Claviere - Besançon
|
apprentissage des morceaux de viandes
du désossage
de l hygiène
de la vente
|
|
Diplômes et formations
sept. 1986
juin 1989
|
Préparateur En Produits Carnes Option A CAP, CAP
- CAP
|
|
|
|
CFA Hiliaire De Chardonnet - Besançon
|
|
Compétences
courriers électroniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|