Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 31/08/2023
CV modifié le : 31/08/2023
Dernière connexion : 09/11/2023
Coordonnées
********** *******

Adresse :
* ***** ***** ****
Besançon (25000)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
BOUCHERIE/ COMMERCIAL, Sénior
Référence : 2015862
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2020 Agent Commercial Indépendant
Cosmétiques, Huilarome Marrakech Maroc - Besançon
*Accompagnement des clients dans leurs achats, remise de conseils
personnalisés, présentation de produits correspondant à leurs
critères de recherche.Déplacement et exposition en salon à Paris;
démarchage auprès de grande enseigne.
*Supervision de la préparation du texte de marketing, des images,
vidéos, courriers électroniques et autres.

avr. 2010 déc. 2016 Responsable logistique en boucherie
Suttero Ernst Sutter - Lausanne, Suisse
*Développement de la prospection sur le secteur géographique
prédéfini, en collaboration avec l'ensemble des équipes.
*Suivi des flux de marchandises (entrant et sortant) afin de garantir
la disponibilité des produits, définition des besoins
d'approvisionnement en collaboration avec le personnel.
*Supervision de l'activité logistique, traitement de 300 commandes
par jour en moyenne sur le site, veille à la qualité de service des
prestations et au respect des délais fixés.

nov. 2006 mars 2010 Manager en boucherie
Migros - Lausanne, Suisse
*Excellente communication écrite et orale, aussi bien avec les clients
qu'en interne.
*Capacité à identifier les difficultés et à prendre des décisions
individuellement ou par consensus.
*Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des
procédures de l'entreprise.
*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais
et des attentes.
*Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.
*Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant à
profit les forces de chacun.

nov. 2002 oct. 2006 Responsable Boucherie/ traiteur
Aquadelices - Lausanne, Suisse
*Supervision des stocks (produits alimentaires, fournitures, matériel
...), évaluation des besoins, passation des commandes auprès des
fournisseurs, contrôle de la fraîcheur et de la qualité des produits
livrés.
*Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
*Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.

sept. 2001 sept. 2002 Chargeur/soudeur
SA Peugeot - Sauchaux
*Préparation des palettes en vue des expéditions d'après les bons de
commandes, contrôle des charges, filmage et étiquetage des
palettes.

janv. 1996 juil. 2001 Responsable de rayon bpucherie
SA BONNET - Besançon
*Excellente communication écrite et orale, aussi bien avec les clients
qu'en interne.
*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais
et des attentes.

janv. 1991 déc. 1995
Croppet Claviere CCFF - Besançon
*Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc
et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
*Amélioration de l'efficacité de la méthodologie et élimination des
déchets grâce à la mise à jour des procédures de production.
*Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène et de santé.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.

mai 1986 juin 1989 Apprenti boucher
Croppet Claviere - Besançon
apprentissage des morceaux de viandes
du désossage
de l hygiène
de la vente

Diplômes et formations
sept. 1986 juin 1989 Préparateur En Produits Carnes Option A CAP, CAP - CAP
CFA Hiliaire De Chardonnet - Besançon

Compétences
courriers électroniques
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.