CV créé le :
04/01/2023
CV modifié le :
21/05/2023
Dernière connexion :
26/09/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*** ***** ** ******
Renève (21310)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Fédérateur,Pédagogue Commerçant qui aime le travail d'équipe, Sénior
Référence : 1954252
Expériences Professionnelles
juin 2017
aujourd'hui
|
Formateur boucherie évolution interne /Manager Boucherie Charcuterie
|
|
|
|
Carrefour Market ,Chevigny Saint Sauveur , 21
|
Actuel Fromage et Poisson
Carrefour Market ,Chevigny Saint Sauveur , 21
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Formateur / Professeur Vacataire
|
|
|
|
Boucherie École Des Métiers ,Longvic, 21
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Formateur / Professeur Vacataire
|
|
|
|
Boucherie CFA De Vesoul ,Vesoul , 70
|
|
|
janv. 2017
mai 2018
|
Chef Boucher Traditionnel
|
|
|
|
Carrefour Contact ,Dijon , 21
|
|
|
mars 2015
déc. 2016
|
Second Boucher
|
|
|
|
Super U,Talant , 21
|
|
|
mai 2013
févr. 2015
|
Manager Boucherie LS
|
|
|
|
Géant Casino ,Chalon-sur-Saône , 71
|
|
|
août 2011
avr. 2013
|
Second Boucher / Responsable
|
|
|
|
Carrefour Contact ,Pesmes, 70
|
|
|
juil. 2011
|
|
|
|
|
Intermarché ,Dijon, 21
|
|
|
sept. 2009
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
|
|
août 2009
|
|
|
|
|
Intermarché ,Dijon, 21
|
|
|
sept. 2007
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
|
|
|
|
Décerner Par L'association Des Gourmets Des Région - Tours
|
|
juin 2017
|
Lauréat D'excellence
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Valorisation Des Acquis D'Experience
|
|
|
|
Dijon
|
|
sept. 2014
|
Brevet Professionnel Boucher
|
|
|
|
|
|
sept. 2007
juin 2009
|
Cap Boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2006
juin 2009
|
Bac STT Option Comptabilité Gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
|
|
|
|
École Des Métiers - Longvic (21)
|
|
juin 2006
|
|
|
|
|
Lycée Montchapet - DIJON
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|