CV créé le :
24/09/2023
CV modifié le :
24/09/2023
Dernière connexion :
24/09/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
Chivres (21820)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable développement Pôle Viande, Sénior
Référence : 2023945
Expériences Professionnelles
mars 2022
mars 2023
|
Responsable boucherie
|
|
|
|
Intermarché - Saint-Apollinaire (21)
|
Responsable d'une équipe de 7 personnes autour des activités boucherie LS + TRAD + PELS + Rôtisserie
Pôle : CA 2M€/An
|
|
mars 2021
mars 2022
|
Manager Boucherie-Cadre
|
|
|
|
E. LECLERC - Beaune (21)
|
Encadrant d'une équipe composée de 9 personnes.
Pôle viande : 4M€/An
|
|
mai 2017
mars 2021
|
Responsable boucherie charcuterie
|
|
|
|
LA VIE SAINE - LE GRAND MARCHE BIO - Chenôve (21)
|
Première expérience du développement complet d'une activité.
Responsable du rayon boucherie, avec fabrication charcuterie sur place. Développement produit,
développement de marché, en fabriquant sur place des produits expédiés pour d'autre magasin.
Développement d'une gamme traiteur.
En 4 ans, le rayon passe d'un responsable boucher, à une équipe de 5 personnes.
CA de la première année : 15000€/mensuel
Après développement : 500K€/an pour l'activité sur place
+ 250K€/an pour la vente multi-site
|
|
sept. 2013
mars 2017
|
Boucher charcutier traiteur
|
|
|
|
Triperie Dijonnaise - Dijon (21)
|
Arrivé en tant que boucher, apprentissage sur le tas du poste de charcutier et traiteur, pour apprendre
la réalisation des produits types :
Boudin noir, pâté en croute, jambon persillé, fromage de tête, cervelas, diverses salades traiteur etc...
Complément d'expérience sur la vente, avec un étal sous les halles de Dijon.
CA : 800K€/An
|
|
juin 2011
juin 2013
|
Responsable boucherie
|
|
|
|
Groupe CASINO - Dijon (21)
|
Premier pas sur un poste de responsable après une expérience de 4 années en adjoint boucher. Petit
magasin, management d'un coéquipier boucher. Rayon LS et PELS uniquement.
Rayon 500K€ /An
Boucher, Volailler, Vendeur - CDI
Carrefour Quétigny - Quetigny (21)
septembre 2007 - février 2011
|
|
mars 2007
|
Responsable développement Pôle Viande
|
|
|
|
Armand Heitz - Chaudenay (71)
|
Nouveau challenge sur un CDD de 7 mois dans un domaine Viticole, associé à une Ferme d'élevage OVIN
et BOVIN.
Objectif en 7 mois :
* Prospecter clients professionnels (Restaurateurs, hôtellerie, boucherie)
* Prospecter clients particuliers (Mise en place de ventes de viande en colis, création d'une base client,
d'un tableau automatisé)
* Mise en place du circuit avec tout les prestataires nécessaires (Transports, abattoirs, découpe,
transformation de plusieurs produits)
* Travailler l'ouverture d'un restaurant saisonnier au cœur du château du domaine (Ouverture Avril-
Octobre) avec création d'une carte autour des viandes et divers produits du domaine.
* Travailler sur l'embauche des profils nécessaires au bon déroulement des activités mises en place
(Livreur, serveuse, cuisinier) pour maintenir le projet en vie par la suite.
Tâches supplémentaires :
* Cuisiner 6 services par semaine autour d'un four à bois et d'un brasero, suite à l'annulation d'une
embauche d'un cuisinier.
* Travailler sur les bonnes recettes (terrines, rillettes, saucissons secs)
* Mise en place de partenariat avec acteurs de Drive en ligne
* Mise en place de différents tableau de suivi de compte d'exploitation (Viande, Restaurant) pour suivre
les marges et les réussites.
|
|
juin 2003
juil. 2007
|
Animateur de vente
|
|
|
|
E.Leclerc Noidis - Pusey (70)
|
Relation entre l'équipe et le responsable de rayon, management d'une équipe de 16 personnes après
une année d'accompagnement avec une formation management interne.
Gestion d'un pôle de 8M€/AN
Boucher - CDI
E.Leclerc Noidis - Pusey (70)
juin 2003 - juillet 2007
Deux années d'apprentissage au sein de l'entreprise. Signature d'un CDI suite à l'obtention du Cap
Préparateurs en produits carnés. Boucherie LS, TRAD, Fabrication sur place, vente, inventaire, réception
carcasse, traçabilité.
Pôle viande 4M€/An
|
|
mars 2003
juin 2003
|
Ouvrier d'abattoir
|
|
|
|
Société d'abattage des Vosges Saônoise - Luxeuil-les-Bains (70)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2005
juin 2007
|
|
|
|
|
Centre de Formation des Apprentis de Haute-Saône - Saône (25)
|
|
sept. 2000
mai 2002
|
BEP en métiers de la comptabilité
- BEP
|
|
|
|
Lycée professionnel Pontarcher - Vesoul (70)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|