Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/09/2023
CV modifié le : 24/09/2023
Dernière connexion : 24/09/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :

Chivres (21820)
Email : ******.*********@*****.***
Port. : ************
Responsable développement Pôle Viande, Sénior
Référence : 2023945
Expériences Professionnelles
mars 2022 mars 2023 Responsable boucherie
Intermarché - Saint-Apollinaire (21)
Responsable d'une équipe de 7 personnes autour des activités boucherie LS + TRAD + PELS + Rôtisserie

Pôle : CA 2M€/An

mars 2021 mars 2022 Manager Boucherie-Cadre
E. LECLERC - Beaune (21)
Encadrant d'une équipe composée de 9 personnes.

Pôle viande : 4M€/An

mai 2017 mars 2021 Responsable boucherie charcuterie
LA VIE SAINE - LE GRAND MARCHE BIO - Chenôve (21)
Première expérience du développement complet d'une activité.

Responsable du rayon boucherie, avec fabrication charcuterie sur place. Développement produit,
développement de marché, en fabriquant sur place des produits expédiés pour d'autre magasin.
Développement d'une gamme traiteur.

En 4 ans, le rayon passe d'un responsable boucher, à une équipe de 5 personnes.

CA de la première année : 15000€/mensuel

Après développement : 500K€/an pour l'activité sur place

+ 250K€/an pour la vente multi-site

sept. 2013 mars 2017 Boucher charcutier traiteur
Triperie Dijonnaise - Dijon (21)
Arrivé en tant que boucher, apprentissage sur le tas du poste de charcutier et traiteur, pour apprendre
la réalisation des produits types :

Boudin noir, pâté en croute, jambon persillé, fromage de tête, cervelas, diverses salades traiteur etc...

Complément d'expérience sur la vente, avec un étal sous les halles de Dijon.

CA : 800K€/An

juin 2011 juin 2013 Responsable boucherie
Groupe CASINO - Dijon (21)
Premier pas sur un poste de responsable après une expérience de 4 années en adjoint boucher. Petit
magasin, management d'un coéquipier boucher. Rayon LS et PELS uniquement.

Rayon 500K€ /An

Boucher, Volailler, Vendeur - CDI
Carrefour Quétigny - Quetigny (21)
septembre 2007 - février 2011

mars 2007 Responsable développement Pôle Viande
Armand Heitz - Chaudenay (71)
Nouveau challenge sur un CDD de 7 mois dans un domaine Viticole, associé à une Ferme d'élevage OVIN
et BOVIN.

Objectif en 7 mois :

* Prospecter clients professionnels (Restaurateurs, hôtellerie, boucherie)
* Prospecter clients particuliers (Mise en place de ventes de viande en colis, création d'une base client,
d'un tableau automatisé)
* Mise en place du circuit avec tout les prestataires nécessaires (Transports, abattoirs, découpe,
transformation de plusieurs produits)
* Travailler l'ouverture d'un restaurant saisonnier au cœur du château du domaine (Ouverture Avril-
Octobre) avec création d'une carte autour des viandes et divers produits du domaine.
* Travailler sur l'embauche des profils nécessaires au bon déroulement des activités mises en place
(Livreur, serveuse, cuisinier) pour maintenir le projet en vie par la suite.

Tâches supplémentaires :
* Cuisiner 6 services par semaine autour d'un four à bois et d'un brasero, suite à l'annulation d'une
embauche d'un cuisinier.
* Travailler sur les bonnes recettes (terrines, rillettes, saucissons secs)
* Mise en place de partenariat avec acteurs de Drive en ligne
* Mise en place de différents tableau de suivi de compte d'exploitation (Viande, Restaurant) pour suivre
les marges et les réussites.

juin 2003 juil. 2007 Animateur de vente
E.Leclerc Noidis - Pusey (70)
Relation entre l'équipe et le responsable de rayon, management d'une équipe de 16 personnes après
une année d'accompagnement avec une formation management interne.

Gestion d'un pôle de 8M€/AN

Boucher - CDI
E.Leclerc Noidis - Pusey (70)
juin 2003 - juillet 2007

Deux années d'apprentissage au sein de l'entreprise. Signature d'un CDI suite à l'obtention du Cap
Préparateurs en produits carnés. Boucherie LS, TRAD, Fabrication sur place, vente, inventaire, réception
carcasse, traçabilité.

Pôle viande 4M€/An

mars 2003 juin 2003 Ouvrier d'abattoir
Société d'abattage des Vosges Saônoise - Luxeuil-les-Bains (70)

Diplômes et formations
juin 2005 juin 2007
Centre de Formation des Apprentis de Haute-Saône - Saône (25)

sept. 2000 mai 2002 BEP en métiers de la comptabilité - BEP
Lycée professionnel Pontarcher - Vesoul (70)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.