|
Manager Boucherie : 376 CV trouvés
Trier par :
RECHERCHE
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de Vente - CAMAÏEU TOULOUSE,FRANCE Employée Polyvalente en Restauration - FIVE GUYS TOULOUSE, FRANCE Employée Polyvalente en Restauration - LA BOUCHERIE LABEGE, FRANCE MBWAY LABEGE, FRANCE -
|
Mes atouts
|
11/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sète Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète Hôtesse de caisse - Cora - Saint-Avold - Ee année BTS Assistant de Gestion PME PMI
|
Chef de secteur - Commercial - Merchandiser
|
08/10/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Commercial - Merchandiser - Société DADA DRINKS Directeur Général - S.A.S L.V.T Maître Artisan Boucher - Boucherie KASMI Nanterre Paul langevin - Sans
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Serveur Commis de Salles
|
23/05/2022
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Commis de Salles - Le Balthazar Charcutier, Rôtisseur - Autres - Boucherie Charcuterie Apprenti En Maçonnerie - EUROVIA IDF - Management d'équipe : Mobiliser l'équipe autour d'objectifs
|
Opérateur De Conditionnement
|
10/09/2022
|
Méautis (50500), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur De Conditionnement - CODEVIANDE - Coutances, 50 Directeur - Intermache - Isigny Sur Mer, 14 Carrefour - Vire, 14 - Bac + 2 : Commerce, Management
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
24/01/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de vente - Boucherie LAVEVE Laurent Libourne Responsable de Boutique - Escapade Pont de Montvert Directrice des ventes banques - OTP Banque BATIPRO LIBOURNE - Formation Assistant Architecture D'Interieur
|
Employée Administrative et d'Accueil
|
17/03/2024
|
Jouarre (77640), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage employé administratif et d'accueil - Ehpad, Résidence La Houssaie, Jouarre Employée polyvalente - Boucherie Lemoussu, Chelles Commerciale - Activcom, Neuilly Plaisance La plateforme de l'emploi, Paris - Formation Gestion Administrative
|
Responsable production
|
09/08/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Plein sud Responsable d'un atelier de découpe - GAD.S.A.S Opérateur de découpe et préparateur de commande - MORAND SA - Certificat d'études Professionnelles Boucherie
|
Boucher
|
27/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - COEUR DE NATURE ( CHAMPS SUR MARNE 94) Boucher - BOEUF TRICOLORE ( SAVIGNY LE TEMPLE 77) Gérant - BELLVIANDE ( MELUN 77) PARIS - Formation Hygiène, montage vitrine et management
|
Chef boucher
|
09/10/2023
|
Laluque (40465), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - Super U Messange et Angresse Chef boucher - Super U Messange et Angresse Artisan boucher - SARL MON BOUCHER à Laluque - Validations des acquis diplôme niveaux 3 (BTS gestions commercial et management)
|
Assistante commercial et administrative
|
27/11/2023
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commercial et administrative - Chaudronnerie tôlerie serrurerie Chargé commercial - SBVI Chef de rang confirmé - Boucherie chemaudin et vaux - BTS management des unités commercial
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Employé Libre Service
|
21/11/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGEUR DÉBUTANT - RESTAURANT LA BOUCHERIE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Chef boucher
|
26/07/2022
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
|
Chef boucher - Intermarché rouen Chef boucher - Carrefour Market LE TRAIT Boucher - Super U Franqueville Saint Pierre Caf Saint Paul ROUEN - CAP/BEP Boucherie
|
|