RECHERCHER

CV manager boucherie - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Boucherie : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée Polyvalente

22/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE
Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg
Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar
IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel

Manager

09/09/2022
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Manager - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72)
Équipière - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72)
Stage boucherie - Charcuterie à Saint aubin des coudrais (72)
Paris (75) - Diplôme FL1

Boucher

17/12/2023
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef boucherie - Intermarchè 31290
Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne
Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne
L'académie de Strasbourg - CAP Boucher

CHEF DE SECTEUR MÉTIERS

25/12/2022
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de secteur boucherie -
Chef de secteur boucherie et marée -
Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez
- RNCP Intervenant SPA et bien-être

Responsable Boucherie Charcuterie

14/12/2023
CAP - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Boucherie Charcuterie - Hyper U 83450 Les Arcs sur Argens
Intervenant, animateur, formateur en boucherie charcuterie - CFPPA agricole
Responsable atelier de transformation commercialisation des produits en directe, responsable production agricole élevage - Boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines
- Cap

Polyvalente

05/01/2024
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay -
Chef de rang - La boucherie Savenay
Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France
IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation

Manager d'unité marchande en apprentissage

02/09/2023
CAP - Junior (2 à 4 ans)
Manager d'unité marchande en apprentissage - IFCDIS/Carrefour Auch (32)
Vendeur conseil - IFCDIS/Carrefour Auch (32)
Employé de vente - Boucherie épicerie Nadif Auch (32)
- Validé en candidat libre

Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Sens du service clients

18/01/2023
Saint-Aubin-Routot (76430), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - Hugo Boss Le Havre
Polyvalente / hôtesse de caisse/ vendeuse boucherie - Auchan Montivilliers
Conseillère funéraire - Les Pompes Funèbres Havraises Roc Eclerc Le Havre
Aden Formation Le Havre - BTS MUM

Serveur de restaurant

23/08/2023
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès
Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès
Boucher - Boucher
- CAP Boucherie

Employé

30/10/2022
Angoulême (16000), Charente (16), Poitou-Charentes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Viticulteur - Viticulteur au Domaine de Lignières 16170 Rouillac
Employé - U Express 16000 Angoulême
Stage Boucherie - Saint Exupéry Halal 16000 Angoulême
Lycée Guez de Balzac 16000 Angoulême - Baccalauréat STMG ( Science Technologie Management et Gestion)

Alternant - Commercial en Marketing Digital

12/01/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Limousin - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville
Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne
Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel

RESTAURATION

05/12/2023
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE BAR - CLUB L'OASIS
BARMAID - BARBEROUSSE
BARMAID ET SERVEUSE - LA BOUCHERIE

RECHERCHE

07/09/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Conseillère de Vente - CAMAÏEU TOULOUSE,FRANCE
Employée Polyvalente en Restauration - FIVE GUYS TOULOUSE, FRANCE
Employée Polyvalente en Restauration - LA BOUCHERIE LABEGE, FRANCE
MBWAY LABEGE, FRANCE -

Chef de cuisine

01/05/2023
Saint-Lô (50000), Manche (50), Basse-Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Lunotel
Stage - La boucherie - Saint-Lô
Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine

Employé Libre Service

21/11/2023
Saint-Lô (50000), Manche (50), Basse-Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
MANAGEUR DÉBUTANT - RESTAURANT LA BOUCHERIE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager boucherie - Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.