|
Manager Boucherie : 24 CV trouvés
Trier par :
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Manager
|
09/09/2022
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Équipière - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Stage boucherie - Charcuterie à Saint aubin des coudrais (72) Paris (75) - Diplôme FL1
|
Boucher
|
17/12/2023
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
Responsable Boucherie Charcuterie
|
14/12/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Boucherie Charcuterie - Hyper U 83450 Les Arcs sur Argens Intervenant, animateur, formateur en boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation commercialisation des produits en directe, responsable production agricole élevage - Boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines - Cap
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
Manager d'unité marchande en apprentissage
|
02/09/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'unité marchande en apprentissage - IFCDIS/Carrefour Auch (32) Vendeur conseil - IFCDIS/Carrefour Auch (32) Employé de vente - Boucherie épicerie Nadif Auch (32) - Validé en candidat libre
|
Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Sens du service clients
|
18/01/2023
|
Saint-Aubin-Routot (76430), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Hugo Boss Le Havre Polyvalente / hôtesse de caisse/ vendeuse boucherie - Auchan Montivilliers Conseillère funéraire - Les Pompes Funèbres Havraises Roc Eclerc Le Havre Aden Formation Le Havre - BTS MUM
|
Serveur de restaurant
|
23/08/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès Boucher - Boucher - CAP Boucherie
|
Employé
|
30/10/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Poitou-Charentes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Viticulteur - Viticulteur au Domaine de Lignières 16170 Rouillac Employé - U Express 16000 Angoulême Stage Boucherie - Saint Exupéry Halal 16000 Angoulême Lycée Guez de Balzac 16000 Angoulême - Baccalauréat STMG ( Science Technologie Management et Gestion)
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital
|
12/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Limousin -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel
|
RESTAURATION
|
05/12/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE BAR - CLUB L'OASIS BARMAID - BARBEROUSSE BARMAID ET SERVEUSE - LA BOUCHERIE
|
RECHERCHE
|
07/09/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de Vente - CAMAÏEU TOULOUSE,FRANCE Employée Polyvalente en Restauration - FIVE GUYS TOULOUSE, FRANCE Employée Polyvalente en Restauration - LA BOUCHERIE LABEGE, FRANCE MBWAY LABEGE, FRANCE -
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
|
Employé Libre Service
|
21/11/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGEUR DÉBUTANT - RESTAURANT LA BOUCHERIE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
|