CV créé le :
23/05/2022
CV modifié le :
23/05/2022
Dernière connexion :
23/05/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ** ** ******
Écouen (95440)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Serveur & Commis de Salles, Sénior
Référence : 1882953
Expériences Professionnelles
avr. 2019
|
Serveur & Commis de Salles
|
|
|
|
Le Balthazar
|
de salle et de plats cuisinés. -Le savoir de
prendre des commandes et les taper sur les
tablettes.
|
|
mars 2009
oct. 2018
|
charcutier, Rôtisseur - Autres
|
|
|
|
Boucherie & Charcuterie
|
Missions : - Élaboration de plats : Paella,
Chorizo, saucisse/Merguez - Marchés :
Déballage, Mise en place, Vente -
Accompagnement au Marché de Rungis -
Entretien des Locaux et les laboratoires -
Chargement / déchargement ( Transpalette)
- Participation à des buàets événementiels :
Manifestations Chambre des métiers, club
de pêche
|
|
oct. 2006
juil. 2008
|
Apprenti En Maçonnerie
|
|
|
|
EUROVIA IDF
|
- 6 Chantiers
|
|
juin 2006
juin 2006
|
|
|
|
|
MAÇONNERIE
|
? Travaux sur chantier ? Aide réalisation de
Ciment/Peinture
|
|
nov. 2005
nov. 2005
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
Super U
|
- Déchargement ( Transpalette ) - Réassort
Rayonnage - Tri date des Produits
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Management d'équipe : Mobiliser l'équipe autour d'objectifs
|
|
|
|
|
|
Compétences
Chorizo, saucisse/Merguez
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|