|
Manager Boucherie : 17 CV trouvés
Trier par :
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
MANAGER BOUCHERIE
|
22/03/2024
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - CHARCUTERIE, UEXPRESS VENELLE INTERIMAIRE - Supermarché marcel et fils MANAGER BOUCHERIE - Supermarché CASINO Montpellier nord S.A CASINO Lycée gourdan polignan - C.A.P BOUCHER
|
Boucherie
|
08/03/2024
|
Rougemont (25680), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre service - Leclerc Montbéliard Équipier, assistant qualité puis assistant manager - Quick Montbéliard - BAC Sciences médico-sociales
|
Manager boucherie et charcuterie stand
|
15/01/2024
|
Decize (58300), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie et charcuterie stand - Intermarché Dornes Manager boucherie et charcuterie stand - AUCHAN La Charité sur Loire Manager boucherie - CARREFOUR MARKET Decize - CAP Boucher
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
SECOND DE MANAGER
|
15/11/2023
|
Vétraz-Monthoux (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Seconde de manager - Carrefour Market Provencia ANNECY LE VIEUX Responsable de rayon Boucherie/Volaille en libre service - MONOPRIX ANNECY COURIER (74) Agent de Service Hospitalier - CLINIQUE ARGONNAY (74) - Cap/Bep Administration Commercial et Comptable
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG
|
21/11/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG - AUCHAN RETAIL DIRECTEUR ABATTOIR DEPARTEMENTAL - MANAGER METIER - CARREFOUR HYPERMARCHE BP école supérieur des métiers de la viande- Paris -
|
Coinétences Adaptable, rapidité d'exécution, efficace, autonome, souriante
|
08/01/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon Produits laitiers - Boucherie - CARREFOUR MARKET OOUVAINE Vendeuse en magasin - Caissière - Magasin Aldi -GENEVE - Formation de Directrice de Magasin
|
Actuellement à la recherche d'un emploi en tant que cuisinier
|
04/11/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier/Assistant manager - Tommy's Diner - Moulins-Lès-Metz Aide de cuisine - Restaurant Les Choix de Sophie - Metz Cuisinier - La Boucherie - Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Bac Pro Cuisine
|
Précision
|
23/02/2024
|
Rebouc , Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en formation - Géant - Leclerc Le Méridien / Laloubère - Ibos Boucher - Boucher / GMS - GSS - Artisans / Hautes-Pyrénées - Haute Garonne Afpa / Tarbes - Manager Unité Marchande
|
Facteur/manuvre/agent de production
|
01/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur/manuvre/agent de production - Manager Cuisinier - La Casafa Lycée George Brière -
|
UN POSTE DE CHEF DE RAYON JUNIOR
|
09/12/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher - Intermarché Or gères L'ICFA de Bordeaux lac Bordeaux - CAP cuisine en alternance
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Employée Administrative et d'Accueil
|
17/03/2024
|
Jouarre (77640), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage employé administratif et d'accueil - Ehpad, Résidence La Houssaie, Jouarre Employée polyvalente - Boucherie Lemoussu, Chelles Commerciale - Activcom, Neuilly Plaisance La plateforme de l'emploi, Paris - Formation Gestion Administrative
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
|