|
Manager Boucherie : 16 CV trouvés
Trier par :
Serveuse/ Responsable de salle
|
23/05/2024
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/ Responsable de salle - Restostdenis/ La Boucherie - St Denis-CDI SERVEUSE - LE VIEUX GOUVERNANTE FEMME DE CHAMBRE - ASISTANTE GOUVERNANTE ET FEMME DE CHAMBRE - BAC Hôtellerie
|
Manager
|
09/09/2022
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Équipière - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Stage boucherie - Charcuterie à Saint aubin des coudrais (72) Paris (75) - Diplôme FL1
|
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
Responsable Boucherie Charcuterie
|
14/12/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Boucherie Charcuterie - Hyper U 83450 Les Arcs sur Argens Intervenant, animateur, formateur en boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation commercialisation des produits en directe, responsable production agricole élevage - Boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines - Cap
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Manager d'unité marchande en apprentissage
|
02/09/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'unité marchande en apprentissage - IFCDIS/Carrefour Auch (32) Vendeur conseil - IFCDIS/Carrefour Auch (32) Employé de vente - Boucherie épicerie Nadif Auch (32) - Validé en candidat libre
|
Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Sens du service clients
|
18/01/2023
|
Saint-Aubin-Routot (76430), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Hugo Boss Le Havre Polyvalente / hôtesse de caisse/ vendeuse boucherie - Auchan Montivilliers Conseillère funéraire - Les Pompes Funèbres Havraises Roc Eclerc Le Havre Aden Formation Le Havre - BTS MUM
|
Serveur de restaurant
|
23/08/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès Boucher - Boucher - CAP Boucherie
|
Employé
|
30/10/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Viticulteur - Viticulteur au Domaine de Lignières 16170 Rouillac Employé - U Express 16000 Angoulême Stage Boucherie - Saint Exupéry Halal 16000 Angoulême Lycée Guez de Balzac 16000 Angoulême - Baccalauréat STMG ( Science Technologie Management et Gestion)
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
|
Second de cuisine
|
23/07/2023
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Moustache Chef de parti - - Cqp cuisinier Formation des chef la boucherie
|
Agent d'entretien
|
27/08/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Boucherie rabah - Bruxelles Éboueur - Bruxelles-propreté - Bruxelles Manutentionnaire polyvalent - La redoute - Wattrelos Jean Moulin - Roubaix59100 - Bac : Sciences technologies management gestion
|
Responsable Frais et surgelés
|
30/01/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
|
CAISSIÈRE
|
10/01/2023
|
Roquebrune-Cap-Martin (06190), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAISSIÈRE - BOUCHERIE AU CÔTEAU D'OR, ORLÉANS ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - MCDONALD'S, SAINT JEAN DE LA RUELLE EDJ Nice - B2 École de Journalisme, spécialisé Sport
|
|