Nationalité Français
Permis B-E
CV créé le :
14/12/2023
CV modifié le :
14/12/2023
Dernière connexion :
21/01/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** *******
Email :
*****.******@******.**
Port. :
**********
|
responsable Boucherie Charcuterie, Junior
Référence : 2056897
Expériences Professionnelles
mars 2023
|
responsable Boucherie Charcuterie
|
|
|
|
Hyper U 83450 Les Arcs sur Argens
|
nouveau magasin Uexpress 38150 Roussillon , recrutement du personnel
formation conseil,
|
|
janv. 2020
déc. 2022
|
Intervenant , animateur, formateur en boucherie charcuterie
|
|
|
|
CFPPA agricole
|
Normes CE
|
|
janv. 2000
janv. 2020
|
Responsable atelier de transformation commercialisation des produits en directe , responsable production agricole élevage
|
|
|
|
boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines
|
|
|
janv. 1996
déc. 1999
|
Responsable atelier de transformation sous produits
|
|
|
|
boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines
|
|
|
janv. 1992
déc. 1992
|
Responsable commercial nouvelle expérience
|
|
|
|
boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines
|
|
|
janv. 1990
déc. 1991
|
responsable boucherie
|
|
|
|
LS Leclerc 71160 Digoin
|
|
|
janv. 1986
janv. 1990
|
Responsable rayon boucherie
|
|
|
|
Intermarché 71160 Digoin
|
|
|
janv. 1984
déc. 1987
|
Responsable de rayon
|
|
|
|
supérette Radar 71140 Bourbon Lancy
|
|
|
déc. 1931
mai 2022
|
2022Manager boucherie
|
|
|
|
Hyper U 83450 Les Arcs sur Argens
|
|
|
|
ouvrier
|
|
|
|
boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines
|
Après mon service militaire, Boucher saisonnier.
Puis ouvrier boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines
|
|
Diplômes et formations
|
Cadre manager Hyper marché , chef boucherie-charcuterie
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|