RECHERCHER

CV manager boucherie - Junior (2 à 4 ans) - BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Boucherie : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manager des équipes

05/05/2024
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg
ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau
IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT

Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Sens du service clients

18/01/2023
Saint-Aubin-Routot (76430), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - Hugo Boss Le Havre
Polyvalente / hôtesse de caisse/ vendeuse boucherie - Auchan Montivilliers
Conseillère funéraire - Les Pompes Funèbres Havraises Roc Eclerc Le Havre
Aden Formation Le Havre - BTS MUM

Serveur de restaurant

23/08/2023
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès
Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès
Boucher - Boucher
- CAP Boucherie

Employé

30/10/2022
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Viticulteur - Viticulteur au Domaine de Lignières 16170 Rouillac
Employé - U Express 16000 Angoulême
Stage Boucherie - Saint Exupéry Halal 16000 Angoulême
Lycée Guez de Balzac 16000 Angoulême - Baccalauréat STMG ( Science Technologie Management et Gestion)

Employée Polyvalente

22/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE
Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg
Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar
IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel

Chef de cuisine

01/05/2023
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Lunotel
Stage - La boucherie - Saint-Lô
Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine

Agent d'entretien

27/08/2023
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - Boucherie rabah - Bruxelles
Éboueur - Bruxelles-propreté - Bruxelles
Manutentionnaire polyvalent - La redoute - Wattrelos
Jean Moulin - Roubaix59100 - Bac : Sciences technologies management gestion

Responsable Frais et surgelés

30/01/2023
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France
Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France
Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil
IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial

CAISSIÈRE

10/01/2023
Roquebrune-Cap-Martin (06190), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CAISSIÈRE - BOUCHERIE AU CÔTEAU D'OR, ORLÉANS
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - MCDONALD'S, SAINT JEAN DE LA RUELLE
EDJ Nice - B2 École de Journalisme, spécialisé Sport

Préparateur de commandes

29/12/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - E. LECLERC - Orléans (45)
Employé polyvalent de restauration - Restaurant La Boucherie - Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)
Préparateur de commandes - ID Logistics - Orléans (45)
Orléans (45) - Baccalauréat / Niveau bac en Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager boucherie - Junior (2 à 4 ans) - BAC+3 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.