Trier par :
Serveur de restaurant
|
23/08/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès Boucher - Boucher - CAP Boucherie
|
Employé
|
30/10/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Viticulteur - Viticulteur au Domaine de Lignières 16170 Rouillac Employé - U Express 16000 Angoulême Stage Boucherie - Saint Exupéry Halal 16000 Angoulême Lycée Guez de Balzac 16000 Angoulême - Baccalauréat STMG ( Science Technologie Management et Gestion)
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
|
Agent d'entretien
|
27/08/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Boucherie rabah - Bruxelles Éboueur - Bruxelles-propreté - Bruxelles Manutentionnaire polyvalent - La redoute - Wattrelos Jean Moulin - Roubaix59100 - Bac : Sciences technologies management gestion
|
Préparateur de commandes
|
29/12/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - E. LECLERC - Orléans (45) Employé polyvalent de restauration - Restaurant La Boucherie - Saint-Barthélemy-d'Anjou (49) Préparateur de commandes - ID Logistics - Orléans (45) Orléans (45) - Baccalauréat / Niveau bac en Management
|