|
Manager Boucherie : 28 CV trouvés
Trier par :
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
MANAGER Boucherie
|
02/11/2022
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER Boucherie - BOUCHER ALTERNANT Boucher - Grand Frais, Montpellier Gérant de Brasserie - Le MIAMI, Montpellier CFA Sète - CAP Boucher
|
Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage
|
13/10/2023
|
Plogonnec (29180), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Manager - CARREFOUR CESSON (35) Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage - CARREFOUR QUIMPER (29) Boucher sur rayon traditionnel - SPAR SANARY/MER (83) ECOLE de la BOUCHERIE Parisienne; la Boucherie Bretaudeau à TAVERNY (95) - BEP boucherie en 1 an (5è de région); En alternance
|
QUALITÉS
|
04/10/2023
|
Labuissière , Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE (AGENT DE MAÎTRISE) - BOUCHERIE CARREFOUR MARKET AUCHEL BOUCHER - BOUCHERIE CARREFOUR LIÉVIN BOUCHER BOUCHER - BOUCHERIE CARREFOUR LOMME BOUCHER - HABILITATION ÉLÉCTRIQUE BS BE
|
Boucherie
|
27/12/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucherie - Superette Gabon Oyem Université africaine des sciences Libreville; Gabon - Licence 1 de psychologie
|
Manager
|
26/03/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Carrefour Market Thônes Responsable APLS - Carrefour Market Thônes Responsable boucherie - Carrefour Market Thônes Université Paul Valery Monpellier -
|
Responsable adjointe de magasin
|
09/10/2023
|
Janville-sur-Juine (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - boucherie - Novoviande - Brétigny sur orge Responsable libre service ( charcuterie) - Novoviande (France) Vendeuse conseillère - Novoviande (France) ACADEMIA DE TRANSPORT INFORMATICA SI TELECOMUNICATII, Moldavie - Diplôme supérieur en finance et comptabilité d'entreprise
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Animation en pâtisserie
|
09/02/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animation boucherie - Société Atresss, E. Leclerc Fécamp Animation en pâtisserie - Société Atresss, Auchan Montivilliers Lillebonne - Licence Responsable de distribution omnicanale
|
Responsable Univers Frais!
|
28/12/2022
|
Léognan (33850), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Univers Frais! - Metro - Gradignan! Manager! - Carrefour - Châteauroux Directeur! - C.C.A.S Metro - C.Q.P Boucherie
|
MANAGER DE RAYON F
|
03/01/2024
|
Canéjean (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de maîtrise niveau AM2 - Monoprix Stand Technicien de fabrication - Assistant de fabrication - - Formation hygiène
|
Manager en restauration
|
01/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher * BOUCHERIE DES 24 HEURES, LE MANS Manager en restauration - LEBONCOIN Taza, MAROC Chauffeur livreur - Société NORD EST INCENDIE, Taza, MAROC Taza, MAROC Faculté Polydisciplinaire de Taza - Licence Géographie
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
SAVOIR FAIRE Yield management
|
23/08/2022
|
Montembœuf (16310), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - AV16 Glacier SXM Directeur d'exploitation - Hôtel Balladins** Bollene Assistant de Direction - La Boucherie La Teste de Buch Studi - Bachelor chargé de marketing digital
|
Management, commercial, gestion, autonomie, initiative
|
27/05/2022
|
Sauvagnon (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie/Charcuterie/Traiteur Lacoste à PAU Directeur CASH OI - PROMOCASH la Réunion. Sur les sites : Sainte Marie, Saint Pierre et Le Port Chef de rayon - BOF / METRO Tarbes, Pau, Nîmes et Cergy CMA PAU - CAP Boucherie
|
|