CV créé le :
18/03/2019
CV modifié le :
09/10/2023
Dernière connexion :
30/10/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** *** ** ******
Janville-sur-Juine (91510)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable adjointe de magasin, Confirmé
Référence : 1243044
Expériences Professionnelles
janv. 2021
aujourd'hui
|
Responsable adjoint - boucherie
|
|
|
|
Novoviande - Brétigny sur orge
|
|
|
janv. 2017
janv. 2021
|
Responsable libre service ( charcuterie)
|
|
|
|
Novoviande (France)
|
Commande fournisseur, gestion des stocks, agencement vitrine
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Vendeuse conseillère
|
|
|
|
Novoviande (France)
|
Préparation spécialités, mise en rayon, accueil clientèle
|
|
janv. 2009
déc. 2014
|
Responsable de secteur
|
|
|
|
SRL Condrachov AR (Russie)
|
Gestion et administration de plusieurs boucheries et de 70 salariés.
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
Responsable équipe de vente
|
|
|
|
SRL AXINT-LUX (Moldavie)
|
Gestion d'une équipe de 8 personnes, d'un portefeuille client (secteur climatisation)
|
|
janv. 1997
janv. 2006
|
Responsable de bureau de poste
|
|
|
|
ÎS « Poşta Moldovei
|
Gestion et administration d'une office postale (courrier, financier), composée de 20 personnes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2008
|
Diplôme supérieur en finance et comptabilité d'entreprise
- BAC+3
|
|
|
|
ACADEMIA DE TRANSPORT INFORMATICA SI TELECOMUNICATII, Moldavie
|
|
sept. 2002
juin 2004
|
Diplôme supérieur en management et télécommunications
- BAC+2
|
|
|
|
COLEGIUL POLITEHNIC (Moldavie)
|
|
Compétences
Management - recrutement - gestion de personnel - analyse des besoins - montée en compétence
Boucherie : - respect des normes d’hygiène / traçage - préparation de commande - disposition table - étiquetage produit / promotion
Vente - Relation clientèle - Techniques de vente - Négociation contrat - Facturation
Comptabilité / gestion - Tenue de comptes - Facturation - Analyse et gestion des stocks - Commande fournisseur
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|